Bewertungen (1 092)

elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kurzurlaubbewrtung
sehr schön und ein angenehmes Hotel mit sehr guten essen überaus freundlichen und hilfsbereiten personal eine herberge zum wohlfühlen und entspannen.
Reimund(66-70)Deutschland
Hotel Bewertung Schweizer Hof Bad Füssing
Wir haben im Oktober unseren 10ten Aufenhalt im Schweizer Hof verbracht.Uns gefallen die Suiten, das Bad, die Saunaanlage, die Badeabteilung sowie der freunliche und zuvorkommende Service des Hauses optimal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub im heißen August
Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Sauna- und Wellnessbereich bietet viele Varianten und lässt kaum Wünsche offen. Das Thermalbad mit Whirlpool biete zudem Entspannung für die Muskulatur nach anstrengenden Radfahrtagen. Die Verpflegung ist gut, gesund und reichlich, speziell das Frühstücksbuffet bietet alles, was Herz und Gaumen begehren. Minus: Keine Klimatisierung, noch nicht einmal Außenverschattungen an den Fenstern. Ein Aufenthalt im Zimmer zur Westseite war…

Alwin(61-65)Deutschland
Bin sehr zufrieden
War alles in Ordnung bis auf das gebuchte Zimmer mit Klappbetten, an deren Eisenkracken ich mir beide Waden verletzte, und ich dadurch ein anderes Zimmer buchte, was natürlich wesentlich teuerer war.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für 4 Sterne-nicht ausreichend
Wir kommen nicht wieder-das Hotel ist nicht behindertenfreundlich.-Das Frühstück war nicht ausreichend für ein 4 Sterne-Hotel.Kleiner Badebereich -zu viele Treppen zum Restaurant -
Rolana(56-60)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
sehr schön für Wellness- und Aktivurlaub, aber eher für Gäste ab 45 oder 50, für junge Leute und junge Familien mit Schulkindern wahrscheinlich nicht so geeignet
Richard(71+)Deutschland
Tolles Wochende im Schweizer Hof
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel verbracht. War unsere Goldene Hochzeit. Alles hat gepasst, alles Bestens.Kann das Hotel Schweizer hof nur empfehlen
Ignaz(66-70)Deutschland
Hotel mit Thermalbad und Wellneßabteilung
Leider Magen- und Darminfektionen, bei beiden Teilnehmer. Auch bei vielen anderen Gästen, deshalb Enttäuschung und verlorene Tage.
Heinz(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel super gelegen,Essen, Wellnessbereich,Physio unbedingt weiterzuempfehlen. Zimmer mit Bad okay Betten (Schrankbetten) waren für uns als Paar unzumutbar Schade
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bewertung Hotel Schweizer Hof Bad Füssing
Empfehlenswertes ruhiges nicht weit von den Thermen I und II gelegenes Hotel, Zimmer und Verpflegung sehr gut, freundliches Team