Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder - so eine Frechheit noch nie erlebt!

Erst haben wir gebucht - dann kam das 1. Schreiben: in dem Zeitraum ist der wellnessbereich geschlossen wg. Renovierung. Wie bekämen aber Gutscheine für eine andere therme. Dann kam das 2. Schreiben: restaurant auch geschlossen, es gibt nur Frühstück. Wir bekommen als Entschädigung ein höherpreisiges Zimmer umsonst. So weit, so gut. Das Frühstück war absolutes Sparprogramm. Nur Wurst und Käse aus der Packung. Am dritten Tag war dann eine neue Kellnerin beim Frühstück und als wir Rührei mit Speck bestellt haben meinte sie nur: den Speck müsse sie erst schneiden und das dauere ewig. Daher gibt es das heut nicht (hä??). Aber der absolute Knaller kam in der letzten Nacht!! Neben unserem Zimmer lag die Hotelbar, die auch die ganze Zeit über geschlossen war. Plötzlich fängt um 23:30uhr eine riesen Party an. Als wir um 1 Uhr mal freundlich beim Empfang angerufen und gefragt haben, was da los sei, hieß es nur: Weihnachtsfeier vom Hotel - inkl. Chef. Damit war das Gespräch beendet. Unser Pech also, dass man uns das Zimmer genau nebenan zugeteilt hat. Kein Entgegenkommen, einfach nichts. Eine bodenlose Frechheit - sowas von dreist!! Das habe ich wirklich noch mir erlebt. Es wurde übrigens nach unserem Anruf auch kein bisschen ruhiger. Lauter grölende erwachsene Hotelangestellte, denen die Gäste einfach mal völlig wurst sind. Komische Unternehmensphilosophie.

• Wellness
  • Sport