Bernd Ostmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Niemals wieder, ein einziger Reinfall- weg bleiben
Total unfreundliche Hotelbesitzer und Personal. Es kommt einem vor, als ob denen alles zu viel ist und der KundeTGast einfach nur zahlen soll ohne Ansprüche stellen zu können.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie mehr wieder in diesem Hotel
Mein Highlight war, als ich diese Kaschemme wieder verlassen habe. Total unfreundlich, teilweise dreckige Zimmer und ein schlechtes Essen. Fleisch totgebraten,..
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super für Kurzaufenthalt in herzlicher Atmosphäre
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlenswert. Die Eigentümer sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Fußläufig zum Bahnhof, direkt an der Fußgängerzone gelegen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Ich checkte um 23 Uhr ein und fragte nach noch offenen Restaurants in der Gegend. Die Antwort fiel leider negativ aus, wie ich schon erwartet hatte. Ich war vielleicht 5 Minuten in meinem Zimmer, da klopfte es und die Chefin stand mit einem belegten Brötchen und einer Flasche Bier vor meiner Tür.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Im Herz von Kaiserslautern
Ein nettes kleines HOTEL im Stadtzentum von Kaiserslautern habe mich beim Empfang gleich wohl gefühlt und wurde sehr nett Empsfangen. Das Zimmer war gross und das Bett sehr bequehm. Parkmöglichkeiten eher schwierig da das HOTEL wie bereits erwähnt im Innenstadtbereich liegt. Ich habe mich wohl gefühlt gut geschlafen und würde sicher wieder buchen wenn ich in Kaiserslautern bin.