Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Günstiges Stadthotel
Kleines Stadthotel, gut gelegen, Fußgängerzone erreichbar. Die Dame an der Rezeption (ehemalige Chefin) war sehr nett und hilfsbereit.
RalphDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütliches Hotel mit modernen Bädern und guter Erreichbarkeit
Kleines, familiäres Hotel im Zentrum von Kaiserlautern, mit sehr sauberenZimmern, modernen Bädern, und sogar mit individuell regulierbarer Klimaanlage.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut für kurze Aufenthalte
Recht kleines und gemütliches Hotel in der Innenstadt. Eher für kurze Aufenthalte geeignet. Sehr kleine Betten (zumindest im Obergeschoss)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
In Ordnung für kurzen Aufenthalt, aber kein Luxus
Kleines und einfaches Zimmer. Aber alles sauber. Ich hatte nur ein Einzelbett.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leider keiner meiner besten Aufenthalte
Leider nicht gut gewesen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles gemütliches Familienhotel!!
ISuper schönes gemütliches Familienhotel mit sehr schönen eingerichteten Zimmern! Sehr freundliche Chefin bzw sehr freundliches Personal und es gibt für 4,90 Euro ein super Frühstück!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zimmer mit Flair
Ein kleines , nettes Hotel am Rand der Fußgängerzone . Die Lage ist ideal zur Erkundung der Sehenswürdigkeiten geeignet .
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unglaublich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Inhabergeführtes Hotel mit Herzblut zu einem unglaublichen Preis mitten in der Stadt. Gleich gegenüber das größte Einkaufszentrum. Schlechte Kommentare kommen hier nur von Leuten, die sonst auch immer was zu meckern haben. Das habe ich überhaupt nicht verstanden!!!!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Typische 2-Sterne. Kein Luxus, aber völlig i.O.
Kleines familiengeführtes Hotel mitten in der Stadt. 50 Meter bis zum Einkaufscenter und anderen Geschäften. Das Hotel selbst ist für Autofahrer leider nicht 100% geeignet, da hoteleigene Parkplätze rar sind, aber vorhaden. Dazu vorher Hotel anrufen... Ansonsten muss man in der Stadt parken. Da hilft man an der Rezeption aber auch gerne weiter.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Muffiges Zimmer mitten in Kaiserlautern
Hotel mitten im Stadtzentrum. Keine Parkplätze. Zimmer riecht muffig, sehr unangenehm. Auch sonst fühle ich mich nicht sehr wohl in diesem lieblos eingerichtet Zimmer. Sauberkeit wird hier nicht großgeschrieben.