Tobias (19-25)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Typische 2-Sterne. Kein Luxus, aber völlig i.O.

Gut

Kleines familiengeführtes Hotel mitten in der Stadt. 50 Meter bis zum Einkaufscenter und anderen Geschäften. Das Hotel selbst ist für Autofahrer leider nicht 100% geeignet, da hoteleigene Parkplätze rar sind, aber vorhaden. Dazu vorher Hotel anrufen... Ansonsten muss man in der Stadt parken. Da hilft man an der Rezeption aber auch gerne weiter.

• Die Zimmer bieten alles was man braucht in der Stadt und man untern 2 Sternen erwarten kann. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, allerdings ist das Bad eine katastophe. Es fehlt der Duschvorhang komplett. Sieht sehr modern aus, allerdings spritzt beim duschen das Wasser durchs ganze Badezimmer und daher ist danach leider alles nass. Auch fehlen komplett Handtuchhalter. Das Bett ist bequem und darin habe ich gut geschlafen. Der TV ist absoluter 2Sterne-Standard. Also keinen 50Zoll-TV erwarten. Das Zimmer wie auch das gesamte Hotel sind aber sauber!

• Ich habe hier nur das Frühstück getestet. Im Restaurant abends habe ich nicht gespeist. Das Frühstück ist Preis-/Leistungstechnisch völlig okay. Es ist alles da was man benötigt und das Ei wird auf Wunsch frisch zubereitet.

• Gut
  • Der Service ist sehr nett und freundlich. Bei Fragen ist jederzeit jmd erreichbar.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. In der näheren Umgebung ist die Einkaufsstraße und ein Einkaufszentrum. Direkt vor der Haustür ist eine Bushaltestelle. Die Autobahn ist in ca. 5-10Min. mit dem Auto erreicht. Essen kann man entweder im Hotel selbst (ausser Montags) oder in der Umgebung (Vapiano ist 100 Meter entfernt, im Einkaufszentrum, BurgerKing usw....)

• Geschäftsreise

Das Hotel selbst bietet nichts an, aber in Kaiserslautern kann man etwas Unternehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Hotelgast, danke für die nette Bewertung, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, jedoch müssen wir noch erwähnen, dass es richtig ist das unsere Parkplätze begrenzt sind in unserem Parkhaus, daher muss vorher telefonisch reservieren, sollte es aber mal keinen Parkplatz in unserem Hause geben, befindet sich das große City-Parkhaus 2 Minuten zu Fuß neben unserem Hotel .