David(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas protziges Hotel in sehr guter Lage
Sehr zentrale Lage, Luxus, wo man hinguckt, aber machmal etwas des Guten zu viel. Vielleicht eher für den arabischen oder asiatischen Geschmack.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel in Bern
Die Lage direkt am Bahnhof ist perfekt. Man kommt in wenigen Minuten in die Altstadt, zum Bundeshaus und zum Münster. An der Rezeption bekamen wir ein Upgrade, super. Unser Zimmer im 5.Stock war trotz Dachschrägen gross, sehr modern eingerichtet und äusserst komfortabel. Die Betten waren perfekt. Wir haben herrlich geschlafen. Viel Platz gab es im Bad, das mit Badewanne und Dusche ausgestattet war. Der Service war fantastisch. Am Abend wurde das Zimmer ein zweites Mal geputzt, mit frischen Handtüchern ausgestattet…
Diana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Service Angestellte im Lamborghini der Gäste!
Gefallen hat mir, dass die Service Angestellte, welche 10 Minuten vorher unseren Kaffee serviert hatte, sich in unserem Lamborghini befand, während wir selber auf unser Auto warten durften!! Die Begründung lag dabei, weil Sie das Personal um 20.15 Uhr am Sonntag einführen mussten! Und das nennt man Schweizerhof 5*!? Als wir den Concierge darauf ansprachen, meinte er noch so frech, dass die Serviertochter nicht wusste, wo sich das Parking für das Auto befinde. Natürlich musste man ihr das am Abend eines Sonntags um…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel in bester Lage von Bern
Ein wirklich tolles Hotel in zentraler Lage in Bern. Topmodern eingerichtetes 5* Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top-Hotel, leider mit Enttäuschung beim Frühstück
Tolles Hotel mit gutem Standard. Gute eingerichtete und schöne Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in Bern
Wir waren schon mehrfach in Bern. Dieses mal haben wir den Schweizerhof gebucht. Dieses Hotel werden wir ab jetzt immer buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr Sauber. Sehr schöne Zimmer mit guter Einrichtung. Gerne wieder.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Edles Design im Herzen der Stadt
Mein Einzelzimmer der günstigsten Kategorie hatte sogar einen Balkon. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Kaffeemaschine und nicht alkoholische Getränke der Minibar sind im Preis mit drin. Besonders zu erwähnen ist die absolut zentrale Lage gleich beim Bahnhof. Die Zimmer sind Schallisoliert. Nachts war es sehr ruhig, trotz der Lage am Bahnhofslatz.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub in Bern!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war bisher der beste, den ich erlebt habe! Unser Zimmer war top und der Service super! Unsere Tochter bekam ein Kinderrucksack mit allerhand nützlichem für ein Kind. Allerdings war das Frühstück nicht so schön.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bis aufs Frühstück ok
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen, alle sehr kompetent. Nachteil: Frühstück a la carte zu wirklich heftigen Preise, kein Buffet und auch keine Alternative in der Nähe. Der Morgen war wirklich vermiest.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel im Zentrum von Bern
Super modernes Hotel im Zentrum Berns, aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer sind in einem top Zustand und sehr gut ausgestattet. Sogar die Minibar (Softdrinks und Bier) sind im Zimmerpreis enthalten. WLAN ist ebenfalls kostenlos und für die Zeit des Aufenthalts bekommt man vom Hotel ein Ticket für den Nahverkehr (was jedoch überall in Bern der Fall zu sein scheint) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.