Daniel(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Abschluss eines Winterurlaubs
Wir wurden als Paar in diesem großartigen Hotel herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Im ganzen Hotel waren wunderbare Blumendekorationen. Im Vico-Restaurant ließen wir mit Freunden bei exzellentem Essen und sehr gutem und freundlichen Service den Abend ausklingen. Ein wunderschöner Aufenhalt, den wir spontan von einer Nacht auf 2 ausgedehnt hatten. Alle Mitarbeiter bis zum Hoteldirektor persönlich waren sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Wir kommen gerne wieder.
Willi(71+)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum empfehlenswert
Besser kann man nicht aufgehoben sein. In jeder Hinsicht exzellent, freundlich und erfrischend unkompliziert. So macht der Aufenthalt im Hotel Freude.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Herzlicher Service und höchste Qualität
Wir durften eine Nacht im Hotel Schweizerhof Luzern verbringen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ich war gemeinsam mit meinem Sohn dort, und wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Der Check-in verlief reibungslos und sehr professionell, ebenso der Check-out. Unser Zimmer war sehr schön, komfortabel und ausgesprochen sauber, man merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstücksbuffet: grosse Auswahl, frisch, liebevoll präsentiert und in angenehmer…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Herzliche Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Luzern war rundum wunderbar. Besonders beeindruckt hat uns die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens betreut. Alle Mitarbeitenden begegnen den Gästen mit echter Aufmerksamkeit, Professionalität und viel Herzlichkeit – genau das macht den Unterschied. Diese gelebte Gastfreundschaft sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Für uns ist klar: Wir kommen sehr gerne…
René(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fasnachts-Hotel im Herzen der Schweiz
Wir haben 4 Nächte im Herzen von Luzern verbracht und 4 tolle Fasnachts-Tage erlebt. Vor und im Schweizerhof spielten Guggenmusiken und Kleinformationen auf. Gestärkt haben wir uns 2mal in der neuen Brasserie VICO. Das Essen und der Service waren toll. Wir kommen wieder.
Monique(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Lage mit traumhafter Aussicht
Top Adresse in Luzern, welche keine Wünsche offen lässt! Lage zenteral am See, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau, aufmerksamer freundlicher Service. Moderne, grosszügige Zimmer, tolles grosses Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Phantastisches Hotel mit Herzlichem Charm
100% Weiterempfehlung - sehr herzliches Personal - Phantastisches Essen - Service perfekt - tolles Ambiente zu jeder Zeit.
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grossartiges Erlebnis
Wir kommen wieder, ganz sicher. Den Aufenthalt haben wir genossen. War ausserordentlich. Die Liebe im Detail haben uns begeistert
Giorgio (51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Grand Hotel
Uns hat besonders der Glanz vergangener Zeiten gefallen, der in diesem Hotel noch immer zu spüren ist. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es wurde alles gehalten, was ein Hotel dieser Kategorie verspricht. Vielen Dank!
Ivo(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tophotel in der schönsten Stadt der Schweiz
Die Lage im Stadtzentrum ist perfekt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück mit grosser Auswahl an hervorragenden Nahrungsmitteln und Getränken ist genial.