Top Lage. Super freundliches Personal. Reibungsloser Ablauf. Sehr sauber. Es gibt wirklich NICHTS zu bemängeln!! Komme garantiert wieder bei Luzern-Besuch.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Schweizerhof in Luzern sehr genossen. Schönes Hotel mit perfekter Lage und sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Grosse und sehr saubere Zimmer mit sehr gutem, bequemem Bett.
Waren für eine Nacht dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. War eine sehr angenehme Erfahrung. Der Standort, das Ambiente und das Personal überzeugten sehr positiv.
Ein schönes Hotel in bester Lage: behaglich, ruhig, stimmig, mit einer warmherzigen Lässigkeit und vielen Antiquitäten. Sauna ist eher einfach und sehr klein. Gutes Restaurant. Das Frühstück ist reichhaltig, die Produkte von der besten Qualität.
Trotz Schneegestöber verbrachten wir zwei erlebnisreiche und erholsame Tage im Hotel Schweizerhof in Luzern mit Konzertbesuch im KKL. Frühlingsgefühle vermittelte das Hotel durch sein Personal und dem Ambiente trotz Schneegestöber. Wir kommen wieder!
Die Atmosphäre in diesem Haus ist einfach wunderbar, das ganze Team bemüht sich das man einen erholsamen Aufenhalt im Schweizerhof hat. Umbedingt noch in der Bar den Abend mit Piano klängen ausklingen lassen.
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden und die Gastfreundschaft grenzenlos. Mit dem Storytelling Konzept hat man immer etwas zu lesen und zu staunen - die Guetsjourney ist nahtlos durchdacht und man ist im rundumsorglos-Paket von An- bis Abreise (inkl. Heimreise!). Die Restaurants und die Bar bieten hervorragenden Service und exzellente Speisen und Getränke.