Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zurücklehnen und geniessen
Ein schönes Hotel in bester Lage: behaglich, ruhig, stimmig, mit einer warmherzigen Lässigkeit und vielen Antiquitäten. Sauna ist eher einfach und sehr klein. Gutes Restaurant. Das Frühstück ist reichhaltig, die Produkte von der besten Qualität.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühlingsgefühle im Schnee
Trotz Schneegestöber verbrachten wir zwei erlebnisreiche und erholsame Tage im Hotel Schweizerhof in Luzern mit Konzertbesuch im KKL. Frühlingsgefühle vermittelte das Hotel durch sein Personal und dem Ambiente trotz Schneegestöber. Wir kommen wieder!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder schön!
Die Atmosphäre in diesem Haus ist einfach wunderbar, das ganze Team bemüht sich das man einen erholsamen Aufenhalt im Schweizerhof hat. Umbedingt noch in der Bar den Abend mit Piano klängen ausklingen lassen.
chris(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Service, super Lage, super Hogel
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden und die Gastfreundschaft grenzenlos. Mit dem Storytelling Konzept hat man immer etwas zu lesen und zu staunen - die Guetsjourney ist nahtlos durchdacht und man ist im rundumsorglos-Paket von An- bis Abreise (inkl. Heimreise!). Die Restaurants und die Bar bieten hervorragenden Service und exzellente Speisen und Getränke.
Minuschka(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt in Luzern
Wenn man einen gediegenen und erholsamen Aufenthalt schätzt und sich herzlich willkommen fühlen will, ist das Holtel Schweizerhof in Luzern nur zu empfehlen. Wir sind 'Wiederholungstäter' und kommen bestimmt wieder. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top-Klasse in Luzern
Einzigartige Lage des Hotels. Alles zu Fuss erreichbar. Freundlicher und kompetenter Kontakt. Ein Hotel, in welchem man gerne länger bleiben möchte.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Der Service ist überragend!!!
Die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel sind überragend. Die zuvorkommenden Mitarbeiter zeigen trotz extrem hohen Stresspegels eine Ruhe und gelassenheit sowie eine Freundlichkeit die ich in der Form in der Schweiz noch nicht kennen gelernt habe. Bitte weiter so!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super tolles 5 Sterne Hotel
Wir waren auf der Durchreise und nur 1 Nacht in Luzern, aber es war toll, schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen sehr gut. Sehr schönes Zimmer, immer gerne wieder, wenn wir in der Gegend sind. Bester Service!
Willi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit guter Atmosphäre.
Das Hotel liegt aussergewöhnlich schön. Zudem verbreitet es spürbar den Charme eines Hauses mit Geschichte! Meine Enkelkinder waren vom alten Lift ganz besonders begeistert. Grosszügig ist das Haus auch mit den verschiedenen Köstlichkeiten im Zimmer und bei der Abreise.Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast.
Andrea Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunschlos glücklicher Wochenendaufenthalt
Gemeinsam mit Freunden genossen wir einen fantastischen Aufenthalt im Schweizerhof! Von der herzlichen Begrüssung, fantastischem Essen, zuvorkommenden Service, tollen Zimmern, es stimmte einfach alles und wir werden nicht zum letzten Mal im Schweizerhof Luzern gewesen sein! Merci für den unvergesslichen Aufenthalt!