Hans(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top in Luzern!
Top Lage. Super freundliches Personal. Reibungsloser Ablauf. Sehr sauber. Es gibt wirklich NICHTS zu bemängeln!! Komme garantiert wieder bei Luzern-Besuch.
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
mehr als ein Hotel
...war, bin und werde immer wieder kommen. Tolle Mitarbeiter(fröhlich und hilfsbereit). Einmalige Aussicht auf das See
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Uebernachtung im Hotel Schweizerhof
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Schweizerhof in Luzern sehr genossen. Schönes Hotel mit perfekter Lage und sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Grosse und sehr saubere Zimmer mit sehr gutem, bequemem Bett.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jon (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in Luzern
Waren für eine Nacht dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. War eine sehr angenehme Erfahrung. Der Standort, das Ambiente und das Personal überzeugten sehr positiv.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach grossartig
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, top sauber und sehr gediegenes Ambiente. Wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr kinderfreindlich
Wir kommen sicherlich wieder. Das Hotel liegt ideal für eine Stadtbesichtigung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zurücklehnen und geniessen
Ein schönes Hotel in bester Lage: behaglich, ruhig, stimmig, mit einer warmherzigen Lässigkeit und vielen Antiquitäten. Sauna ist eher einfach und sehr klein. Gutes Restaurant. Das Frühstück ist reichhaltig, die Produkte von der besten Qualität.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühlingsgefühle im Schnee
Trotz Schneegestöber verbrachten wir zwei erlebnisreiche und erholsame Tage im Hotel Schweizerhof in Luzern mit Konzertbesuch im KKL. Frühlingsgefühle vermittelte das Hotel durch sein Personal und dem Ambiente trotz Schneegestöber. Wir kommen wieder!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder schön!
Die Atmosphäre in diesem Haus ist einfach wunderbar, das ganze Team bemüht sich das man einen erholsamen Aufenhalt im Schweizerhof hat. Umbedingt noch in der Bar den Abend mit Piano klängen ausklingen lassen.
chris(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Service, super Lage, super Hogel
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden und die Gastfreundschaft grenzenlos. Mit dem Storytelling Konzept hat man immer etwas zu lesen und zu staunen - die Guetsjourney ist nahtlos durchdacht und man ist im rundumsorglos-Paket von An- bis Abreise (inkl. Heimreise!). Die Restaurants und die Bar bieten hervorragenden Service und exzellente Speisen und Getränke.