Beda(56-60)Schweiz
Schöner Aufenthalt in Tophotel
Wir haben uns für das Hotel Schweizerhof entschieden, da meine Frau eine Augenoperation in der Augenklinik in Luzern absolvieren musste. Das Hotel hat uns einen sichere und freundlichen Aufenthalt ermöglicht und ist auf unsere Bitten im Zusammenhan mit der Operation verstandnisvoll und zuvorkommend eingegangen. Wir haben uns in jeder Beziehung sehr wohlgefühlt. Es war unser erster Aufenthalt im Hotel und sicher nicht der letzte.
Sanad(51-55)Schweiz
Hohe Erwartungen an ein Luxushotel werden erfüllt
Ausgezeichnete Lage, um Luzern zu Fuss zu erkunden. Die hohen Erwartungen, die man an ein Hotel in dieser Luxus-/Preiskategorie haben darf, werden erfüllt, und zwar in jeder Hinsicht: Ausstattung, Sauberkeit, Mitarbeitende (Kompetenz, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit). Ein kleiner Nachteil: Zimmer mit Blick auf den See, müssen auch etwas Strassenlärm in Kauf nehmen.
Urs(41-45)Schweiz
Tolles Grand Hotel
Meine Frau und ich wollten während der Coronazeit wieder mal in einem Restaurant verkehren. Im Schweizerhof hatten wir ein tolles Zimmer mit Blick auf den See. Das Essen und die Aufmerksamkeit des Personals haben wir besonders genossen.
Dani(61-65)Schweiz
Angenehmes Hotel an sehr schöner Lage
Ideal für einen Aufenthalt in Luzern: optimale Lage in der Nähe von allen Sights, gepflegtes Ambiente, gutes Essen und schöne Bar. Luxus, aber dennoch angenehm und nicht abgehoben. Sehr sympathisches Personal.
Susanne(61-65)Schweiz
175 Jahre Gastfreundschaft mit Niveau
175 Jahre lebendiger Gastfreundschaft! ... und kein bisschen verstaubt, weder im Haus noch in den Markting-Ideen! So ist jedes Zimmer einem berühmten Gast gewidmet und danach ausgestattet.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Beste Lage in Luzern verbunden mit Top-Angebot!
Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Gepäck wurde ohne Umstände aufs Zimmer gebracht, trotz verfrühter Ankunft. Zimmerupgrade ohne Nachfrage unsererseits! Wir waren vom Service sehr angetan, der sich jederzeit grösste Mühe ums Wohlergehen der Gäste gab, Pandemie hin oder her!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schöner Aufenthalt
Im Grossen und ganzen schöner Aufenthalt mit ein paar Abstrichen beim Service und Frühstück. Sehr freundlicher Chef de Bar und Barmitarbeiter.
Stoeckli Rita + Xaver (71+)Schweiz
Schönstes Hotelerlebnis trotz Corona
Wir schätzten die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden in allen Bereichen. Das 5-gang Geschichtemenue und die gebotenen Weine waren ausgezeichnet. Auch die zentrale Lage des Hotels und die Sicht auf See und Berge haben wir sehr genossen.
Kurt(46-50)Schweiz
Perfektes Hotel in Luzern
Die Perfektion startet mit dem Concierge, geht weiter mit dem Check-in und zieht sich durch über die Zimmer, das Mahlzeitenangebot bis zum Check-out und der Verabschiedung. Die freundlichen Mitarbeitenden lassen Dich willkommen fühlen und sind stets für Dich da!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gediegenes Stadthotel an zentraler Lage
Wir waren während der Covid-19-Pandemie in diesem Hotel. Sauberkeit und Sicherheit werden gross geschrieben. Die Bedienung an Réception, im Restaurant und Room Service war äusserst aufmerksam, kompetent und freundlich. Das grosszügige Zimmer war mit allem, was man sich wünscht, ausgestattet. Kostenlose Softdrinks von der Minibar sowie Kaffee und Tee. Grosses Badezimmer mit Doppelwaschtisch, Duschkabine und Badewanne. Aufgrund der Pandemie wird ein Kontinentales Frühstück im Restaurant am Tisch oder im Zimmer…