Susanne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
175 Jahre Gastfreundschaft mit Niveau
175 Jahre lebendiger Gastfreundschaft! ... und kein bisschen verstaubt, weder im Haus noch in den Markting-Ideen! So ist jedes Zimmer einem berühmten Gast gewidmet und danach ausgestattet.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Beste Lage in Luzern verbunden mit Top-Angebot!
Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Gepäck wurde ohne Umstände aufs Zimmer gebracht, trotz verfrühter Ankunft. Zimmerupgrade ohne Nachfrage unsererseits! Wir waren vom Service sehr angetan, der sich jederzeit grösste Mühe ums Wohlergehen der Gäste gab, Pandemie hin oder her!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schöner Aufenthalt
Im Grossen und ganzen schöner Aufenthalt mit ein paar Abstrichen beim Service und Frühstück. Sehr freundlicher Chef de Bar und Barmitarbeiter.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stoeckli Rita + Xaver (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönstes Hotelerlebnis trotz Corona
Wir schätzten die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden in allen Bereichen. Das 5-gang Geschichtemenue und die gebotenen Weine waren ausgezeichnet. Auch die zentrale Lage des Hotels und die Sicht auf See und Berge haben wir sehr genossen.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Hotel in Luzern
Die Perfektion startet mit dem Concierge, geht weiter mit dem Check-in und zieht sich durch über die Zimmer, das Mahlzeitenangebot bis zum Check-out und der Verabschiedung. Die freundlichen Mitarbeitenden lassen Dich willkommen fühlen und sind stets für Dich da!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gediegenes Stadthotel an zentraler Lage
Wir waren während der Covid-19-Pandemie in diesem Hotel. Sauberkeit und Sicherheit werden gross geschrieben. Die Bedienung an Réception, im Restaurant und Room Service war äusserst aufmerksam, kompetent und freundlich. Das grosszügige Zimmer war mit allem, was man sich wünscht, ausgestattet. Kostenlose Softdrinks von der Minibar sowie Kaffee und Tee. Grosses Badezimmer mit Doppelwaschtisch, Duschkabine und Badewanne. Aufgrund der Pandemie wird ein Kontinentales Frühstück im Restaurant am Tisch oder im Zimmer…
Karin (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Fantastisch
Von A - Z hervorragend. Netter Empfang, rin Zimmer Upgrade erhalten, viele kleine Überraschungen im Zimmer, ausgezeichnetes Chateaubriand gegessen, bequemes Bett, leckeres Frühstück, Lage und Aussicht perfekt!
Volker(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erneut eine tolle Erfahrung
Ausserordentlich aufmerksam, top Service von der Buchung bis zum Check-out. Sehr schöne Zimmer (unterschiedliche Themen). Essen ist vorzüglich, top Lage. Wir hätten länger bleiben sollen.
Juli(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Phantastischer Aufenthalt
Der Schweizerhof in Luzern ist das beste Hotel in Luzern. Es wird von der Lokalbevölkerung ebenso geschätzt wie von ausländischen Gästen. Immer einen Besuch wert!!
Massimo (46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel !!!
Top Hotel !!! Top Lage Gastfreundschaft Nr. 1 Essen im Hotel war Top !! mit einer super netten Bedienung **************************************************