Silvia(71+)Schweiz
Sympathisches zentral gelegenes Hotel in Luzern
Wir kehren schon seit Jahren mit oder ohne Freunde im Hotel Schweizerhof ein. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden beginnt schon beim Empfang - Concierge, Reception. Sehr schön eingerichtete Zimmer, wann immer mit Blick auf See u Pilatus. Herzlichen Dank Herrn H. (Dir) und seinem Team.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel in schöner Lage. Sehr nettes Personal. War beruflich dort, werde gerne nochmalprivat kommen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Eduard(61-65)Schweiz
Städtetripp mit Glühwein
Schöner Städtetripp an die Weihnachtsmärkte von Luzern mit Adventssingen, vielem Glühwein und angenehmem Wetter. Ein Adventswochenende mit allem drum und dran.
Jeannot(66-70)
Perfekter Aufenthalt in Luzern
Vielen Dank an den Schweizerhof.Dieses Hotel hat uns 2 wunderbare Tage in luzern ermöglicht.Wir haben sowohl die Lage des hotels ,besonders aber die Freundlichkeit des Personals und unser herrliches grosses zimmer mit Seeblick mit viel Freude erlebt.
Ernst(66-70)Schweiz
Super schöner Kurzurlaub
Es war eine schöne Reise nach Luzern, Krönung im KKL mit einem wunderschönen Konzert und danach eine mega gute Bratwurst und ab ins ruhige und schöne Zimmer im Schweizerhof
Andrea(36-40)Schweiz
Alle Erwartungen erfüllt. Gerne wieder
Wir sind mit grossen Erwartungen angereist und diese wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
HEINER(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel an prominenter Lage
Kurzaufenthalt im Schweizerhof. Trotz der kurzen Zeit hatten wir vom Hotel einen hervorragenden Eindruck. Sehr gepflegt, edles Ambiente und wunderbare Lage am See.
Harald(56-60)Deutschland
Fern-/Heimweh
Sehr erfreulicher Aufenthalt. Er wird uns lange in Erinnerung bleiben. Ist nicht das Erste und sicher nicht das letzte Mal.
Dolfo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wundervolles Hotel an bester Lage
Überaus nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Sehr spezielles Zimmer. Top Frühstück. Einfach alles war top! Immer wieder
Erich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvesterball 2019 und Neujahr 2020
Den Silvesterball und das Galamenu und auch den Neujahrsbrunch haben wir in den prunkvollen Sälen ausgiebig genossen.