Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Happy Wochenende Downtown Lucerne
Wir waren sehr gut aufgehoben. Hatten ein wunderbares Team zu unserer persönlichen Verfügung rund um die Uhr. Das ganze Ambiente und die verschiedenen Dienstleistungen waren perfekt und auf sehr hohem Niveau. Wir können das Hotel Schweizerhof in Luzern 'wärmstens Empfehlen.' Herzlichen Dank an alle
coralie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein Aufenthalt im Schweizerhof
ich hatte einmal mehr eine unvergessliche tolle Zeit im Schweizerhof, und werde bestimmt wieder dort einchecken. Die Events sind ein tolles Erlebnis ... Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich wie auch kompetent. Es stimmt einfach alles. Ich werde bestimmt wieder kommen
Willy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Inspirierte Menschen
Der ganze Entracnte-Bereich macht die Aussage: Sie sind willkommen. Gesichter, Gestik der Portiers. Die Portiers sehen nicht wie Angestellte aus, sondern wie inspirierte Menschen. Genauso die Rezeption. Freundlich, kompetent, lösungsorientiert, immer mit dem Willen zum Erfolg. Spezielle Arrangements sind gut organisiert. Das setzt sich fort über die gesamte Zeitdauer des Aufenthalts.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Haus mit faszinierender Atmosphäre
Die gute Stimmung im Hotel, das sehr zuvorkommende Personal und die fantastische Lage sind einfach einzigartig! Ein richtiger 'place to be'!
Petra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Charme, Freundlichkeit und Professionalität
Die Themenzimmer sind sehr interessant, jedes ist einer prominenten Person oder Gruppe gewidmet, welche mit dem Schweizerhof verbunden ist (z.B. Emil oder Status Quo). Man kann ausserdem ein Buch mit Geschichten über alle Persönlichkeiten und ihr Zimmer erwerben. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und das Hotel hat sehr viel Charme. Es gibt z.B. einen antiken Lift mit Bänkli zum Hinsetzen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. In Luzern nicht nur das…
Cristina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Schweizerhof Luzern ein Wochenende wert!
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Leider war der Saunabereich durch den Tag fast immer besetzt und wir konnten ihn nicht nützen. Ansonten alles 1A!
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
In Luzern zu Hause
Uns hat vor allem die tolle Lage überzeugt, direkt am See bei der Altstadt und nahe des Bahnhofes. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und man fühlt sich hier zu Hause.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert.
Kurzer Aufenthalt Geschäftsreise. Alles absolut iO. Sauberkeit und Freundlchkeit wie es sein sollte. Nur zu empfehlen
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Luzern und dieses Hotel = Weltklasse
Tolles Hotel an Toplage mit superfreundlichem Personal. Alles klappte von A - Z. Sehr zu empfehlen - ich komme sicher wieder.
Olivier(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besten Dank für den wunderbaren Aufenthalt
Besten Dank für den wunderbaren Aufenthalt, wir haben es genossen und werden sicher wieder kommen. Auch der 2 jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen.