Absolute Perle von Hotel mit einmaliger Ambiance und ausgesprochen freundlichem Service.
Hatten zu unserer Überraschung eines der Themen-Zimmer im neu renovierten Trakt erhalten (haben nicht gewusst, dass es diese gibt). Alleine diese Zimmer sind schon eine Reise wert!
Unseres war eine Hommage an den Reggae Musiker Jimmy Cliff, inkl. "kleinem Museum" (Schaukasten) mit persönlichen Widmungen seitens des Künstlers.
War sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
von der Reservation bis zum check-out alles bestens gelaufen, leider war unsere Zeit zu kurz um auch den Wellnesbereich zu nutzen, bestimmt aber beim nächsten Besuch.
Wir kommen sicher wieder :-)
Alles hat uns toll gefallen - nur dass ein so grosses 5-Stern-Hotel nicht in der Lage ist für Ihre "rauchenden Kunden" eine Lounge zur Verfügung zu stellen, ist nicht nett. Zumal die Cigarren mit sehr grosser Auswahl an der Bar angeboten werden.
Strahlendes Personal bietet Service und Dienstbereitschaft mit Herzlichkeit in einem Ambiente vom Feinsten. Zusammen mit den bedienungsfreundlichen technischen Fazilitäten machen sie dem Gast den Aufenthalt zum Genuss.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wirklich empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel; Top-Lage; sehr freundliches, aufmerksames, kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück, allerdings überteuert (und leider nicht im Zimmerpreis enthalten).
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Es lohnt sich
Das Hotel liegt wunderbar schön zentral am See. Es lohnt sich im Hotel Schweizerhof zu übernachten, die Gastronomie, die Aussicht und vieles mehr zu geniessen. Mit wenigen Schritten ist man in der Altstadt von Luzern, hat viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Sehenswürdigkeiten sind auch bequem zu erreichen, wie z.B. die Museggtürme, das Löwendenkmal, der Gletschergarten sowie das Verkehrshaus.
Die Verkehrsverbindungen sind ideal, Ausflüge in die nähere Umgebung sind optimal zu planen und auszuführen und eine…
Lage hervorragend mit Parkgarage - tolles altes Gebäude
Zimmer top in Ordnung, 1 a
Sauberkeit wird groß geschrieben, täglich alles bestens
Frühstücksbüffett - alles was das Herz begehrt
internationale Gäste jeden ALters
Schade,
ich hatte "nur" ein Zimmer mit Stadtblick gebucht, da ich ohnehin wegen einer Tagung wenig Zeit dort verbringen würde, dass es dann eher eine Hauswand wurde, nun ja...
geärgert hat mich der stinkende Abfluss in der Dusche, die lieblose, eher dustere Einrichtung des etwas verwinkelten Zimmers, der Trafo der die ganze Nacht knisterte und erst Ruhe gab als ich das Zimmerkärtchen rauszog... und ein indischer Stirnschmuck den die Trägerin auf den Lampenschirm geklebt hat, wie lange der da schon vor sich hin…