Ein Hotel, welches uns passt. Stilvoll, zentral, ruhig. Ideal als Ausgangspunkt für kulturelle Anlässe. Toll war der Blues-Brunch und die entsprechende Organisation.
Das erste Mal im Schweizerhof hat uns restlos davon überzeugt, dass wir es hier mit einem Hotel der Spitzenklasse zu tun haben. Vom Interieur, über den Empfang, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis zur hervorragenden und zweckmässigen Ausstattung des Zimmers - alles einfach toll. Es droht eine Wiederholungstat.
Rundum war alles perfekt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und das Abendessen sowie das morgenessen waren fantastisch. Auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Schweizerhof ist die erste Adresse in Luzern. Zum schlafen, zum essen, zum trinken und verweilen. Die zentrale Lage direkt am See ermöglich eine wunderbare Auszeit und tolle Augenblicke mit viel Geschichte.
Zufahren, Fantastischer Empfang, tolle Terrasse mit Vorzüglichen Caesar Salat!!! Konzert mit DJ und relaxter Bar, schönes Frühstück, Hoffentlich bald wieder!!!