Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top
Im Schweizerhof fühle ich mich immer wieder sehr wohl. Die zentrale Lage mitten in St. Moritz, ein schönes Zimmer mit Blick auf den St. Moritzersee, das gute Essen, die Betreuung - alles passt bestens. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und als Gast fühlt man sich hier wirklich willkommen. Ich komme wieder!
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolle Sicht auf den St. Moritzersee
Ich hatte ein wunderbares Zimmer mit Blick auf den St. Moritzersee. Welche Aussicht, jedes Mal wieder zum Träumen. Das Abendessen im Restaurant Acla schmeckte mir sehr gut. Der Tafelspitz war super. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr charmant, zuvorkommend und aufmerksam. Ich komme wieder.
Wernli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel - immer wieder
Sehr gutes Essen, saubere und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super zuvorkommendes und freundliches Personal > Preis Leistung stimmt

Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wintertraum in stilvoller Umgebung
Tolles Hotel, sehr stilvoll und gepflegt, wunderbare Aussicht vom Balkon auf die Engadiner Bergwelt, kleines aber feines Spa
Artur(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr angenehmes luxuriöses Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer mit schönem Balkon und guter Aussicht auf die Bergwelt und den See. Frühstücksraum und -umgebung wunderbar. Helle freundliche Atmosphäre. Stilvoll renoviertes traditionsreiches Haus. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel verfügbar.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unterhalung und Angebote
Sehr toll fand ich die viellen angebote die ihr habt und die underhalltung wie das einkaufen und alles nicht weit weg ist Ist sehr entpfehlens wert
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verdiente 4 Sterne
Ein kleines Grand Hotel mitten in Sankt Moritz. Die Direktion und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit - der Gast ist König! Zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf den See.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
WOW, 1+mit Sternchen.
Wow. Die Atmosphäre dort ist klasse. Ich und meine Freunde hatten immer das Gefühl von vorausdenkender Hilfsbereitschaft (bevor ich fragen konnte wurde mir das Angeboten und noch darüber hinaus z.b. wollen wir an den See radeln und bekommen neben Handtüchern auch noch Liegedecken ohne Nachfrage, was sich später als sehr sinnvoill erwies). Die Dachterasse mit Sauna ist ein Traum. Der Ausblick ein Hammer. Die Zimmer toll und kaum war ich mal weg war alles wieder aufgeräumt- Heinzelmännchen? ;-) Das Essen im…
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut ...
Es ist immer wieder eine Freude, im Hotel Schweizerhof Gast sein zu dürfen. Das Zimmer im 5. Stock hatte eine herrliche Aussicht auf den St. Moritzersee. Das Abendessen hat lecker geschmeckt. Auch das reichhaltige und sehr schön präsentierte Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und engagiert. Ich komme wieder ...
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Schutzengel
Man kann sich im Schweizer Hof sehr schnell wie zu Hause fühlen. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder schön!!!!!!!!Wir geniessen schon die Vorfreude.