(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Zimmer war geräumig, aber leider hellhörig. Der Wasserhahn, die WC-Spülung, der Wecker und selbst der Fön des Nachbarn waren gut zu hören. Das Badezimmer ist modern, jedoch schliesst die Türe magnetisch, was sehr lärmig ist. Auch die Schranktüren haben keine Puffer und donnern zu. Somit müssten mich meine Nachbarn leider auch ungewollt gehört haben. Das Bett ist bequem, die kostenlose Minibar ein schönes Plus. Abendservice wurde nur am zweiten Tag gemacht, am ersten nicht. Das Frühstück ist reichhaltig, der…
Gabi U. Kurt (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Service
Sehr gutes Restaurant schöner Wellnesbereich. Sehr sauberes Haus kann Ich nur empfehlen. Abholdienst Service alles Grossartig.
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftlich sehr gut
War Geschäftlich dort. Zimmer und Lage sehr schön. Personal nett und Frühstück war super. Zimmeraussicht war super, direkt auf den See

Maximilian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbares klassisches Hotel
Wir waren ja schon zu Weihnachten hier, und sind jetzt zu Ostern gerne wieder gekommen. Der Schweizerhof ist ein trotz seiner Größe ein intimes Haus. Die Mitarbeiter sind mehr als motiviert, herzlich und freundlich. Man spürt, dass ihnen die Arbeit mit den Gästen Spaß macht. Besonders gefallen uns der Speisesaal und die Hotelhalle mit der Bar. Die zentrale Lage mit kurzen Wegen in die Stadt und zu den Liften ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne immer wieder!!!
Den Schweizerhof in St.Moritz kann ich jedem nur weiterempfehlen. Ich verbringe ca. 20 bis 35 Skitage pro Saison in den Alpen. Die Zeit in ST. Moritz und im Schweizerhof ist der Highlight der Saison!!! Ich hoffe die Mitarbeiter und Frau Urban und Herr Scherer lassen nicht nach das Hotel auf dem tollen Niveau zu halten! Meine Glückwünsche zu dem tollen Haus!!!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel im Herzen von St. Moritz.
Sehr schönes Hotel im Herzen von St. Moritz. Die Mischung des traditionellen Hauses (zum Beispiel sichtbar im wunderschönen Segantini Saal) mit der aufmerksamen Dienstleistung (zum Beispiel der Service und die Gastronomie) hat uns sehr gefallen! Nach dem genussvollen Nachtessen unbedingt noch in die Piano Bar zu einem Schlummertrunk...
Holger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gourmetwoche in St. Moritz - nur im Schweizerhof!
Angenehme Grösse des Hotels, Speisesaal, restaurants, Angeboter. perfekte Lage im Herzen von St. Moritz. Persönlicher Kontakt zu den Hoteliers ist täglich gegeben. Absolut grosszügiges frühstücks-Angebot, alle Sonderwünsche inklusive. Halbpension in klassischer, trotzem ungezwungener Atmosphäre. Qualität sehr gut. Auswahl sehr gut. Preise der Weine sehr angenehm. Gäste aus allen Alterskategorien, viele Stammgäste (DE, CH, Türkei).
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit Stil
Freundlichkeit, Sauberkeit, Sauna, gutes Essen, toller Ausblick, netter Empfang, überall stehen Leckerein herum :-), wir haben ein "normales DZ" gebucht und bekamen auf Anfrage ein Zimmer mit Seeblick, da das Hotel nicht ausgebucht war. Was will man mehr? Toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder wenn wir in St. Moritz sind.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Teuer und sehr, sehr mässig
Zimmer sind zwar überholt, aber die Bäder im hässlichen 80ziger Jahre Mamrmor Stil, einfach ätzend. Zimmer mit hässlichem Teppichboden und einer Einrichtung, in der nichts zusammenpasst. Restaurant Acla ist unfassbar schlecht. Das Fondue Chinoise, bei dem man wirklich nicht viel falsch machen kann, mit zähem Fleisch und ungenießbaren Saucen. Dieses Hotel reflektiert das Dilemma der ganzen Ortes, St. Moritz: alt, teuer, mürrisch und dringend überholgsbedürftig. Sehr schade, denn das Engadin ist eines der…
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbares Hotel
Der Schweizerhof ist ein hervorragend geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Mannschaft, wie man es selten findet. Sehr ordentliche Zimmer, sehr gutes Essen, angenehme, warne Atmosphäre.