Michael Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Übernachtung
Sehr schöne holzgestaltete Zimmer, sehr aufmerksamer, freundlicher Service, feines Morgenessen mit hervorragendem Kaffee
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrumsnahes Hotel
Da das Hotel im Zentrum lag hatten wir die ganze Nacht (Samstag - Sonntag) Lärm vom Pub. Trotz geschlossenem Fenster war es sehr laut. Das Hotel sonst war in allen Bereichen gut.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundliches Hotel mitten in Mels
Freundliches Zimmer mit Holzmöbeln im rustikalen Stil. Persönlicher Service, zuvorkommende Bedienung. Ich würde jerderzeit wiederkommen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlaflos in Mels
Der Lärm von nächtlichen Barbesuchern im angrenzenden Gebäude ist unerträglich. Eine Nacht Lärm bis 2:00, in der nächsten Nacht bis 4:15, an Schlaf ist nicht zu denken. Man muss auf jeden Fall nach einen ruhigen Zimmer fragen, wenn es das gibt!?!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aussen fix und innen fix! Bravo
Reizendes Zimmer mit viel Holz und Stauraum. Perfekt. Alles da, was man braucht. Angenehmes Frühstück mit regionalen Produkten. Tolle Yoghurt und Vitamin-Drinks. Espresso erhältlich. Wichtig, weil dem Hotel-Kaffee fehlt die "Kraft". Freundliche Dame an Reception und Frühstück. Empfehlenswertes Hotel.
Romy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
ruhig, angenehm
ruhig gelegen, Preis / Leistung ok, freundliche Bedienung beim Frühstück, schade, dass es kein Essen gibt und in der Umgebung zu Fuss auch kein offenen Restaurant war
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel kann weiterempfohlen werden.
Der Boden des Badezimmers ist sehr rutschig. Im Zimmer ist kein Fluchtwegplan angeschlagen. Die Fluchtrichtung, der Sammelplatz und das Verhalten im Alarmfall sollte unbedingt darauf vermerkt sein. Dazu gehört auch ein Grundrissplan mit Angabe des Standorts und der Fluchtrichtung.
Dora(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes kleines Hotel, aber nur für Nachtschwärmer
Nettes, freundliches, kleines Hotel mit hilfsbereiter Mitarbeiterin. Laute Gespräche und Gelächter im Hof vor der zum Hotel gehörenden Bar und damit vor unserem Zimmer verhindern den Schlaf von Mitternacht bis 5 Uhr morgens. Nach zwei durchwachten Nächten sahen wir uns gezwungen vorzeitig abzureisen.
Roland (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Laute disko im Haus
Die Bar im Haus war sehr laut. Wir haben bis 4.30 nicht wirklich schlafen können, wegen der hörbaren Musik. Das ist eine Zumutung, wenn das in der Beschreibung des hotels nicht genannt wird.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzlich und einfach
Wurde gerade von neuem Pächter übernommen, wollen einiges ändern, wird sicher besser. War perfekt für ein Wochenende.