Angenehmes Zimmer und gutes Frühstück zum fairen Preis
Gute und innenstadtnahe Lage mit wirklich sehr vielen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet, für den Preis wirklich top und das Frühstück war auch top, es hat an nichts gefehlt.
Das Hotel war sehr modern und sauber. Stilvoll eingerichtet. Es war ein sehr schöne. Man hat nichts zu beklagen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Ich habe das Hotel nur zum Schlafen genutzt, deswegen kann ich zu den anderen Themen nicht viel sagen.
Wir waren zu den Hessischen Tennismeisterschaften in Baunatal und haben 2 Nächte im Scirocco mit 4 Kindern und einem Hund übernachtet. die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und groß genug.
Der Hotelbesitzer und die Angestellten sind sehr freundlich, kinderlieb und das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich .
Man kann dieses Hotel wirklich sehr weiterempfehlen!!!
Vielen Dank an das ganze Personal für die tolle Zeit hier in Baunatal!
Das Hotel Scirocco liegt zentral gelegen in Baunatal und somit in Reichweite des VW-Werkes.
Das Personal war ausschließlich freundlich. Das Frühstücksbuffet hat uns positiv überrascht und ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Gegen die Sauberkeit gibt es auch nichts zu sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten- was uns aber nicht störte. Zur Ausstattung gehörten neben dem Kleiderschrank 2 Nachttische, 2 Stühle, ein Schreibtisch und ein Flach-TV. Unser Zimmer ging zum Parkplatz und war entsprechend ruhig. Das Frühstücksbüffet war riesig und wurde zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für ein 3* Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen und hat auf keinen Fall die 3 Sterne verdient. Über die Strasse 5min zu Fuss befindet sich eine Einkaufmeile mit Rest. und Geschäften!
Ob man das Zimmerfenster offen oder geschlossen hatte machte keinen Unterschied, da der Lärm der Starkbefahrenen Strasse gleich laut war! Auch nachts war es recht laut.
Das Badezimmer ist in einer grösse, das wenn man auf dem WC sitzt auch zur gleichen Zeit Duschen und Zähneputzen könnte!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super toll immer wieder
Wir waren mit einer Fußballmannschaft da. Das Preisleistungsniveau war einer großen Gruppe angepasst. Wir konnten am Abend die Kegelbahn benutzen toll. Das Personal war wirklich bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Wir würden wieder hin fahren.