Typisches Marriott Hotel. Sehr große Zimmer für mehrere Personen. Netter Outdoor Pool. Fitnesss mit mehreren Geräten. Frühstück so naja. Amerikanisch halt. Jede Menge gratis Parkplätze
großes Hotel im Adobe-Stil mit freiem Parken und Balkonen in jedem Zimmer mit herrlichen Ausblicken
Der Preis scheint uns nach der großen Lobbyrenovierung inzwischen zu hoch, zumal das Frühstück sehr eingeschränkt ist.
Ein sehr schönes aber abgelegenes Hotel. Im Rahmen einer Busrundreise haben wir dort 1mal übernachtet.
Die Zimmer sind sehr gross, der Schlafraum ist abgetrennt vom Wohnraum. Das Bad hat Dusche und Badewanne.
Ein Golfplatz, Pool, kleiner Shop und Restaurant sind im Hotel vorhanden. Internet gibt es ín der Lobby(kostenlos).
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einfach klasse!
Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Wir wollten hier nur eine Nacht während unserer Rundreise verbringen. Es hat uns aber so gut gefallen, dass wir noch eine Nacht verlängert haben. Alles ist sehr großzügig gehalten. Schon der erste Eindruck von der Lobby im Hotel ist super. Und die Zimmer übertreffen alles! Einfach top!
Um sich während einer Rundreise eine kleine Auszeit zu gönnen ist dies das perfekte Hotel! Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen!