Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
tolles Hotelpersonal und gute Küche
in die Jahre gekommenes praktisch gelegenes Hotel, war flexible unsere Reisegruppe unterzubringen und auf individuelle Punkte einzugehen, daher von mir den Daumen hoch
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
liebevoll geführtes, in die Jahre gekommenes Hotel
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer dementsprechend, doch die wahnsinnig freundliche Art bringt mich dazu das Hotel sehr gut zu bewerten, ich war zwei Mal in dem Hotel und ja es ist nicht modern, doch ich hab mich jedes Mal wohlgefühlt
Cm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht empfehlenswert
Toilette und Dusche waren schmutzig. Das Zimmer war sehr klein. Die Internetverbindung hat schlecht funktioniert udn den Computer, den es an der Bar geben sollte, habe ich nicht gesehen. Uns wurde gesagt, der Bahnhof wäre 2 Minuten entfernt. Wir sind dann aber doch länger gelaufen. Bei unserer Ankunft wurde uns gleich das Restaurant samt Speisekarte gezeigt. Wir haben dort nur den 1. Abend gegessen, da es für unser Kind dort nichts gab. Am 2. Tag wurde uns dann angeboten, Pommes für unser Kind zu machen.…

Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gemütliches Hotel in Randazzo am Ätna
Ruhiges, familiengeführtes Haus. Das Frühstück war annehmbar, leider war Joghurt und Fruchtsaftgetränke nicht gekühlt, bzw. standen den ganzen Morgen ungekühlt am Tresen.