Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage
Alles war in bester Ordnung, das Personal und die Sauberkeit war Top. Frühstücksbüffet könnte etwas frischer und vielfältiger sein. Strand ist sehr gut.
Elke(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes empfehlenswertes Hotel
Gute Lage direkt am Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Essen top, Frühstücksbuffet könnte etwas vielfälltiger sein, Zimmer sauber und geräumig
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Sea Lion
Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Klimaanlage. Frühstück ist gut, aber Wurst und Käsesorten könnten abwechslungsreicher sein. Der Terassenbereich ist neu umgestaltet worden. Viele gemütliche Sitzgruppen mit großen Bastschirmen. Das WLAN im Hotel und Aussenbereich ist ausbaufähig.

Daniela(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Das Essen und der Strand waren sehr super.. Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind modern und schön!!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier ist der Gast König - immer wieder gerne !
Das schöne, gut gepflegte Hotel befindet sich direkt auf einem feinsandigen flach abfallenden Strand. Es ist alles sehr sauber in einem gepflegten neuwertigen Zustand. Die Zimmer sind leider ein wenig kleiner, als wir erwartet haben, dies ist einer ungünstigen architektonischen Gestaltung und Möblierung geschuldet. Man könnte durch andere Anordnung etwas mehr Platz schaffen. Aber wir (2 Erw.+2Ki) sind trotzdem gut zurecht gekommen. Das gesamte Hotel ist sehr ruhig - man hört keine Geräusche weder aus den…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Italien gerne, Montesilvano nicht mehr
Leider hatten wir von unserem Urlaub etwas mehr erwartet. Die Lage am Strand ist zwar toll, aber leider ist in der Umgebung (zumindest Ende Juni) sonst nicht viel los. Gleich beim beziehen des Zimmers hatten wir eine Reklamation. Uns wurde sofort weitergeholfen und ein neues Zimmer angeboten. Das Personal ist sonst aber sehr zurückhaltend. Wenn man hier Urlaub machen möchte, sollte man über ausreichend bis gute italienisch Kenntnisse verfügen. Vor allem aber auch in den Restaurants in der Umgebung des Hotels…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel - GUT, Wetter - GUT, URLAUB - SUPER
Das Hotel ist sauber und im guten Zustand. Das Frühstück ist unserer Meinung nach vollkommen ausreichend und für jeden Geschmack sollte hier etwas dabei sein, Vom Rührei bis zum Süßstückle, vom Kaffee bis zum Espresso ist alles vorhanden. Die meisten Gäste sind Italiener. Man trifft aber auch Urlauber aus Belgien, Österreich, der Schweiz und sogar aus Deutschland.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Der Einstieg in die Dusche ist nicht behinderten oder altersgerecht, der Einstieg ist zu hoch. Der Pool ist nur eine größere Badewanne. Ansonsten wunderschöne Tage erlebt, auch in der Vorsaison versucht das Personal einen jeden Wunsch zu erfüllen. Hotel direkt am Strand, im Hintergrund die noch schneebedeckten Berge, wünderschön. Wir kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüße an Herrn Alberino sowie an Herrn Michele und seine Kollegen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Frühstück könnte für deutsche Gäste ein bischen "deutscher" sein , war aber sonst o.K. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, Personal war aufmerksam,freundlich und an der Rezeption super deutsch gesprochen!