Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Oberklasse Hotel in bester Lage
Oberklassehotel in Boston’s hippem Seaport Viertel mit unendlichen Restaurants und Bars in direkter Nähe. Indoor Pool, riesiges Fitness Studio und kostenloser Fahrradverleih.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, aber nicht überragend
Sehr schöne Lage direkt am Hafen. Zimmer gepflegt und geräumig, aber etwas „gediegen“. Gut ist die Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Personal leider wenig hilfsbereit.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel am Seaport
Empfehlenswertes Stadthotel mit sehr guter Lage am Seaport, schönes Zimmer mit großem Bad, Parkmöglichkeiten (Tiefgarage)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxuriöses Hotel direkt am Seaport Boulevard
Das Seaport Hotel in Boston liegt am Seaport Boulevard in Boston. Von hier sind es nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum Bostons und ebenso sind es nur wenige Minuten zum Flughafen (Bus, Taxi, Uber). Es handelt sich um ein recht luxuriöses Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern. Der Service war nach meiner Erfahrung exzellent und ich würde jederzeit wiederkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Rowe(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel
Tolles Hotel am Hafen gelegen. Sehr ruhig , im gesamten Hotel gratis WLAN. Tiefgarage direkt von der Lobby aus zu erreichen. Nettes und zuvorkommendes Personal
Habib(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Geschäftsreisende in Seaport zu empfehlen
Sehr praktisch für alle meine Geschäftsreisen, da es zentral im seaport liegt. Die Zimmer sind sauber und modern. hatte keine Gelegenheit, das Essen zu testen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach toll!
Wunderschönes und luxuriöses Hotel direkt am Hafen nahe dem Kreuzfahrtterminal. Zu Fuß ist man in 15 Minuten zwischen den Hochhäusern von Boston. Hotel steht in einem neuen Vierte mit tollen Bars und Restaurants-
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Sehr schönes Hotel beim Hafen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel liegt cira 20 Gehminuten von der City entfernt.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Standardgemässe bürgentliche Uebernachtung
Das Hotel ist schön im Styl von amerikanischen Hotels, sieht alles ein wenig gleich aus, keine charakteristischen Details.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Business- und Touristenhotel in Stadtnähe
Wir haben uns ein Hotel gesucht das in Fussdistanz zur City und nicht allzu teuer war. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und wird auch als Kongress-Hotel benutzt (Seminare, Kongresse, etc.). Rein vom optischen her hat uns die Einrichtung insbesondere auch die Gänge zu den Hotelzimmern und das Zimmer selber gut gefallen.