Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstig gelegenes, ruhiges Hotel in Strandnähe
Das Seaside ist ein relativ kleines Hotel (weniger als 30 Zimmer), komfortabel und günstig in Strandnähe gelegen. Mit 4 Sternen ist es etwas zu hoch eingestuft, 3 Sterne wären realistischer.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem (und verhältnismäßig preiswerten essen). Schönes Restaurant am Dach. Empfehlung!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in Ordnung - mehr aber nicht!
Wir verreisten im August als Familie und verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel. Aufgrund der Lage (schon etwas außerhalb der Stadt) war das "zu Fuß in die Stadt laufen" leider nicht möglich. Wir ließen uns von einem Taxi dorthin fahren und später am Abend wieder zurück., da es sehr schwierig war einen Parkplatz in den Abendstunden in Saranda zu finden. Das Hotel an sich macht einen relativ gepflegten ersten Eindruck. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Bar, ganz oben, wo auch das Frühstück eingenommen wird, ist…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Deutschsprachiger Manager, sehr zuvorkommend,
Deutschsprachiger Manager, Preis-Leistung = sehr gut, etwa1,5 Km bis zum Centrum, zu Fuss etwa 20-25 min oder günstige Busverbindung alle 30 min, Taxi etwa 3 Euro.