Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel, gerne komme ich wieder
Es war ein spontaner Aufenthalt. Es wurde circa eine Woche vorher über die Internetseite des Hotels gebucht; alles ohne Probleme. Am Tag der Ankunft würde man herzlich empfangen. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt.
Nikola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes schönes Hotel mit 1A Service
Wir waren dort zum Wandern und Wellness. Der erste Eindruck war sehr gut, schönes, modernes, schickes und sauberes Haus. Zum Wandern perfekt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Super Hotel. Schöne Zimmer.Toller Wellnessberech. Tolle Lage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Karin Z aus Dresden(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub und wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Es gibt ausreichend und abwechslungsreiches Frühstück. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde auf alle Fälle da wieder meinen Urlaub verbringen.
Liane(46-50)Deutschland
Sedona Lodge alles was man im Urlaub braucht ☺
Spitzenklasse !!! Das Familier geführte Hotel ist erstklassig . Alles was man braucht findet man im Sedona Lodge . Traumlage mit wunderschöne Aussicht. Das ganze Team von Sedona Lodge Sehr Freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit. Wunderschöne Zimmer und eine Romantische Wellnesoase .
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur , sehr zu empfehlen
Sehr schön eingerichtetes Hotel, das Moderne und Tradition/Heimat toll kombiniert. Frühstücksbüffet super, tolle Auswahl und vielfältig. Appartement toll ausgestattet.
Dagmar(51-55)Deutschland
Wieder ein absolut empfehlenswerter Aufenthalt
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet außergewöhnlich.
Sandra und Christian(41-45)Deutschland
Top Hotel der ganz besonderen Art
Ein Hotel der ganz besonderen Art, Spitzenklasse!!! Top Lage in Fiss mit Blick auf das herrliche Bergpanorama. Das Hotel ist Top modern in jedem Bereich. Auffallend schöne Außenansicht. Besonders hervorzuheben ist die bis ins Detail durchdachte Inneneinrichtung, sehr stilvoll und geschmackvoll in vielen kleinen Details. Der Wellness Bereich lädt ein um abzuschalten. Die Atmosphäre ist sehr familiär und individuell, das Personal mega freundlich !!! Ein Hotel das keine Wünsche für einen unvergesslichen Urlaub offen…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel. Mit sehr tollem Team. Ein Hotel zum Wohlfühlen . Wir kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Gipfel der Hotellerie
Das Hotel ist im Winter wie im Sommer ein absoluter Genuss und jedem uneingeschränkt zu empfehlen. Man fühlt sich durch die Gastgeber immer herzlichst willkommen und merkt, wie viel Herzblut in das Hotel geflossen sind. Bis ins kleinste Detail wurde hier alles überdacht und eingerichtet: Die Zimmer sind modern gepaart mit Holzelementen, das Bad wie aus einem Katalog und der Blick, stets mit Balkon, ist fantastisch. Genau so fantastisch wie die Zimmer ist der Spa Bereich: Pool, Saunen, Ruheraum - alles ist…