Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
TOP Skihotel
-super familiengeführtes Hotel -haben eine eigene Bäckerei im Haus -neu renoviert, sehr schicke Zimmer mit Balkon -sehr freundliche Familie "wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus weiterempfehlen...." WLan im Haus, Lifte überall, Kofferwagen fürs Gepäck aus der TG, nette Bar mit Aussicht, alles da was man braucht
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Haus wir kommen auch 2017
Wir haben uns von der ersten Stunde in diesem Hotel wohlgefühlt. Alles hat gestimmt, von den modern eingerichteten Zimmern, ein SPA vom feinsten, hier hat nichts gefehlt, um in toller Umgebung einfach die Seele baumeln zu lassen. Beim Frühstück war alles super, das Angebot war für uns fast zu viel. Sonderwünsche wurden mit viel Freundlichkeit und Zuverlässigkeit erledigt. Wir kommen im nächste Jahr gerne wieder und freuen uns heute schon.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes und gepflegtes Ambiente!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist der gute Service sowie der Shuttleservice zu den Seilbahnen. Die Zimmer sind groß und wunderschön eingerichtet. Bei Restaurantbesuchen am Abend ist eine Reservierung unbedingt notwendig. Ein schöner Aufenthalt!

Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel glutenfreies Büffet
Super Hotel auch für Regentage geeignet ! Modern und sauber mit sehr freundlichem Personal Super glutenfreies Büffet ua Hier werden Unverträglichkeiten ernst genommen
Doris (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Absolut spitze für den Winterausflug
Die Hotelanlage ist auf einem top Level, sehr sauber. Geschmackvoll eingerichtete sehr grosse Zimmer, wunderschöner Frühstücksraum. Es wird ein vielfältiges Frühstück angeboten mit leckeren, einheimischen Spezialitäten. Gästestruktur gut durchmischt. unkomplizierte Buchung. Schnell und äusserst flexibel für Wünsche (mehr Zimmer/ andere Zimmereinteilung).
Thomas (46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es war einfach ein toller und erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Schwimmbad und einem herrlichen Bergblick.Zimmer auch sehr luxuriös
John(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Service war der Transfer zum Skilift
Superschöner Wellnessbereich. Die Gastgeberin Alexandra Geiger war immer sympathisch und super freundlich.
Christian(41-45)
Schönes Hotel in Fiss
Neues Hotel mit perfektem Service. Schönes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, moderne gemütlich eingerichtete Zimmer oder Appartements und nicht zu vergessen den Wellnesbereich mit Schwimmbad, wo man sich wirklich zu 100% erholen kann.
Marita(51-55)Deutschland
Traumurlaub wie jedes Jahr
Wir fahren schon nun seit einigen Jahren nach Fiss in die Sedona Lodge. Jedes Jahr ist unser Urlaub wunderschön. Seit 2014 nach dem Umbau sind die Wohnungen und der Wellness-Bereich noch schöner geworden. Dank der Familie G. bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Deshalb werden wir auch im Winter 2016 unseren Urlaub bei der Familie G. verbringen.
Marcel(36-40)
Super Hotel und sehr gastfreundlich
Wir haben eine sehr TOP Woche bekommen in Sedona Lodge. Sehr freundlichen Personal. Das appartement war sehr Lux.!!!!