Daphne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Lage, schlecher Service
Wunderschöne Lage direkt am See. Haupthaus und Villa Tacoli beide mit eigenem Seezugang. Parkplätze vorhanden. Der Empfang war sachlich und nicht herzlich.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel! Hier paßt alles!
Es ist ein schönes Hotel! Jedes Zimmer ist anders,daß macht den gewissen Reiz aus! Man fühlt sich hier sehr wohl! Außerdem hat es einen wunderschönen Park! Tennisplatz ist auch vorhanden!Und von hier aus kann man wandern oder andere Sportarten machen!
Vincenzo(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Service und Essen
Wunderbares Hotel mit gutem, aufmerksamen Service. Die Zimmer sind sauber, geräumig und ausreichend eingerichtet. Das Essen ist vorzüglich, die Lage am See traumhaft. Die Liegewiese ist angenehm ruhig, Bäume spenden Schatten und es gibt natürlich einen direkten Seezugang.

Waltraud(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Paradies am See mit hervorragender Küche
Hervorragendes Schlosshotel direkt am Millstättersee, familiär bestens geführt, ausgezeichnete Haubenküche, Liegewiese direkt am See, schöner Saunabereich,Personal hervorragend geschult und sehr bemüht, alles in allem 100% Weiterempfehlung , wir kommen gerne wieder, Das herrschaftliche Ambiente wurde gewahrt , und doch perfekt renoviert und im 21. Jahrhundert angekommen Waltraud und Werner Totschnig
Fritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Schlosshotel direkt am Millstättersee
Gutes Hotel im Schloss-Stil. Top-Ausblick der Zimmer mit Seeblick. Einrichtung passend im älteren Stil. Lage sehr gut für Wanderungen in der Umgebung, ohne das Auto benützen zu müssen.
P.C. 22(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel See-Villa direkt am Milstätter See
Sehr stilvoll und direkt am See gelegen, in älterem Ambiente. 200,-Euro die Nacht in der Junior-Suite. Söhne vom Hotelier dürften auch mal grüßen, wenn man nicht im Esslokal ist.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in bester Lage zum Genießen
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit "K&K-Flair"! Wunderschöner großer Privatstrand mit schönen Liegeflächen direkt am See. Die Küche ist hervorragend und beim Essen hat man einen schönen Blick auf den See. Einzig das Zimmer war relativ klein.
Dänu(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden sicher kein 2. Mal mehr hingehen
Das Hotel liegt direkt am See, es ist eher Barock eingerichtet und geführt! Die Badezimmer in den Zimmern sind seeeehr klein und eher dürftig eingerichtet!
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niveauvolle Erholung
Familiengeführtes Hotel der gehobenen Klasse, direkt am see und mit herrlichem Essen. Ich war bereits zum 3. Mal mit meinen Kindern dort, sehr erholsam und niveauvoll.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bridge
Wunderschöne Lage mit direktem Seezugang. Die freundlichsten Hotelbesitzer, die ich je in meinem Leben angetroffen habe. Das Ehepaar T. mit seinen Söhnen und seinen Mitarbeitern, sehr zuvorkommend und auf das Wohl seiner Gäste ständig besorgt. War jetzt eine Woche dort zu einem Bridgeturnier und es hat mir dort so gut gefallen, dass ich für das nächste Jahr wieder reserviert habe.