Steffen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiärer Luxus direkt am See
Urlaub vom Feinsten im Herzen von Kärnten. Wir waren jetzt schon mehrmals in der See-Villa und werden wieder kommen. Das ist Luxus pur am Millstätter See. Sehr ruhige Lage direkt am See. Freundliches Team und ein erstklassiges Restaurant. Auch die Zeit um Silvester und die entsprechende Party ist sehr zu empfehlen. Kein Zimmer gleicht dem anderen, aber alle im gehobenen Standard.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine attraktive Bleibe zum Geniessen !
Ich hatte geschäftlich in Spittal zu tun und übernachtete deshalb in diesem historischem Hotel, in dem ich mich vom ersten Moment an sehr wohlfühlte. Es begann schon mit einem herzlichen Empfang durch den Eigentümer und der Dame am "Frontdesk". Das Zimmer war hell, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der tolle Seeblick aus dem Fenster rundete den guten Eindruck ab. Ich würde hier, wenn ich wieder mal in der Gegend bin, auf jeden Fall wieder übernachten...und dabei die sehr leckere Küche geniessen. Die 5…
Michael Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum der Superlative
Graf Tacoli ladet ein, in die See Villa Millstatt ⚜⚜⚜ Ein Eröffnungsevent der Sonderklasse, ein Hotel in familiärer und doch adeliger Atmosphäre, wo man einen Hauch der Jahrhundertwende und das Flair eines königlichen Ambientes emotional noch erleben darf. Von der persönlichen Begrüßung, wo man beim Händedruck noch königliches Flair verspürt bis hin zu einem außergewöhnlichen Service und Suiten, die keinen Wunsch offen lassen und einen Haubenkoch der deine Seele noch zum Schweben bringt, ist alles vorhanden. Wir…

Micaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit wunderschöner Lage
Das Hotel liegt direkt am Wasser und hat ausgezeichnete Lage. Zum Ort ist es nicht weit. Zimmer sind sehr unterschiedlich. Von Zimmern im Nebenhaus kann man nur abraten. Diese entsprechen nie einem 4 Sternehotel. Mein Zimmer glich eher einem Abstellraum. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen sind excellent, leider ist das Service unter jeder Kritik. Es herrscht Chaos in diesem Hotel. Nur Seezimmer im Haupthaus buchen
H.-P.M.Tassilo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich breche eine Lanze für dieses herrliche Haus!
Seit vielen Jahren bin ich mindestens einmal, manchmal zweimal jährlich in der Seevilla Tacoli zu Gast und kenne sowohl das Haupthaus, wie auch das Nebenhaus. Soeben las ich eine sehr unhöfliche Kritik über das Nebenhaus, die wohl von einer älteren Dame stammt. Wie in jedem First-Class-Hotel sind Nebenhäuser immer ein wenig "anders", als Haupthäuser. Aber im Falle der Seevilla Tacoli ist das Nebenhaus keinen Deut schlechter, als das Haupthaus! Und wenn man Einzelzimmer bucht, bekommt man auch im Waldorf Astoria…
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Aufenthalt am Millstätter See
Bei unserer Ankunft in die prächtigen Seevilla wurden wir sehr zuvorkommend empfangen. Das Zimmer was einwandfrei sauber und sehr gepflegt. Jeder Wunsch bzw auf die Lebensmittelunverträglichkeiten wurden perfekt gelöst. Ganz besonders geschmacksvoll war die Leber a la Tacoli oder die wohlschmeckenden Salzburger Nockerl. Die See-Villa ist zu jeder Jahreszeit einen Aufenthalt wert. Die Massage im Haus ist ausgezeichnet.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich bin so dankbar für diesen Geheimtipp
Das Hotel hat eine wunderschöne Zuckergussarchitektur. An der Rezeption wurde ich angenehm empfangen. Die Koffer wurden hochgetragen. Sehr schönes Badezimmer. Blick zum glitzernden See. Beste Matratze. Und dann die Falstaff-Sterne-Küche und morgens das großzügige Frühstücksbuffet. Vom freundlichem Personal begleitet. Und dann in den Wellness-Bereich mit Sauna oder Golf. 2 Wochen perfektes Umsorgtsein. Genau, wie es sich ein gestresster Städter wünscht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönste Lage mit sehr freundlichem Personal
Die Lage und der Blick sind natürlich atemberaubend! Dazu noch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ebenfalls zu empfehlen! Vor allem die saisonale Küche. Genießen Sie wenn möglich den Seeblick aus dem Fenster
Frederick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrlicher Aufenthalt
Wunderschönes Hotel in bester Lage durekt am See! Hab den Aufenthalt mit meiner Freunfin sehr genossen! Spitzen Küche!!!
A. Lee(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
An Austrian jewel !
Eines der schönsten Hotels Österreichs, nicht nur wunderschön, sonder auch traditionsreich. Ohne Zweifel würde ich es jedem weiter empfehlen und freue mich bereits selber wieder dort zu sein. Die Kärntner Landschaft um das Hotel herum erkunden !