Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder sehr gerne, nur zu empfehlen
Toller Urlaub, gerne immer wieder, sehr nette Gastgeber, tolle Rad und Wanderempfehlungen! Tolle Lage am Schwarzsee! Schön ruhig! Trotzdem nah am Zentrum inkl. busshuttle
Doris(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzaufenthalt
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung! Wunderschöne Lage u d trotzdem kurze Wege ins Zentrum, die mühelos zu Fuß bewältigt werden können.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Befriedigend
Das Zimmer mit Frühstück für 72,00€ je Person, der Preis für dieses kleine mit alten Möbeln und das Frühstück ohne Ausreichendes Angebot. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier nicht. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Da hatten wir danach ein neu gebautes und neu eingerichtetes Hotel, das Zimmer pro Person mit Frühstück u. Abendessen für 73,00€. Hier konnte man sagen das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Inhaber des Seebichls sollten doch einige Investitionen vornehmen um den geforderten Preis…

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhig, schön, leckeres Essen, freundliche Menschen
Hatten kurzfristig über Travelzoo gebucht. Zimmer Nival, moderner "Alpenstil", super Bad, tägl. Handtuchwechsel. Halbpension - 14 Euro Aufpreis - sehr empfehlenswert. Drei Minuten zum Badesee - Schwarzsee - schön ruhig. Das "Spaßbad" liegt am anderen Ufer. Ruhige Lage, trotz Bahn, Bus und Straße. Und endlich mal Betten die angenehm weich sind.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlichkeit pur!
Super nettes, gemütliches Hotel mit einer sehr umsorgenden Besitzerin. Täglicher Transport zum Skilift! Herrlicher Blick auf den Wilden Kaiser! Ich komme gerne wieder!
Helge(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wirklich sehr schön, wir kommen im Sommer wieder!
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Salatbuffet am Abend. Die Lage ist etwas auserhalb vom Zentrum, jedoch sehr schön und ruhig und dank hoteleigenem Shuttle-Service kein Problem.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön gelegenes, gut geführtes Hotel -
Wir fühlten uns sehr wohl, die Familie führte das Hotel besonders nett, sowie auch alle Angestellten.und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren. Leider war die Qualität des Essens, bzw.auch die Zusammenstellung der Menüs nicht sehr gut und da gäbe es noch Einiges zu verbessern.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Leider nur 4 Tage
Alle waren sehr nett und zuvorkommend ohne Aufdringlichkeit. -man könnte sagen, mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Konnte 4 Tage herrlich skifahren und entspannen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz stimmig. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist außerordentlich kundenorientiert . Für das Serviceteam im Restaurantbereich trifft das leider nicht zu. Für die Ausstattung der Zimmer (Betten, Schränke) ist der Preis eigentlich zu hoch.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches Hotel am Rande von Kitzbühel
Alles in allem tolles Hotel. Die Entfernung zu Lift u. Zentrum wird durch gratis Shuttle-Service kompensiert. Das Badezimmer könnte etwas größer sein und die Schwingtür zum Zimmer ist auch etwas ungewöhnlich, v.a. beim Toilettenbesuch.