Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gern - Das Seebichl ist einfach toll
Das familiengeführte Hotel haben wir 2012 nun zum 8. Mal gebucht und können es jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel hat auch eine Sauna, die wir aber aus persönlichen Gründen nicht nutzen. Der kurze Weg zum herrlichen Schwarzsee ist ebenfalls ein Plus für das Hotel. Da das Hotel ein wenig außerhalb der Stadt Kitzbühel liegt, kann man jederzeit den hoteleigenen Bus benutzen, jedoch sind wir jährlich zum Erholen dort und laufen alle Strecken. Das Auto wird auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt. Auch Bus und Bahn…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel + familiäre Atmosphäre
Alle 3 Generationen waren zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und ständige Präsenz der Eigentümerfamilie sowie der problemlose Transport zur Hahnenkamm-Basisstation. Das Hotel liegt ideal für Wanderer und Ski Langläufer.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragend geführtes Familienhotel, sehr persönlich
Tolle, persönliche Atmosphäre. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Sehr gute Küche. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Innenstadt von Kitz ist gut zu Fuß zu erreichen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen.

Jakob(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut - gemütliche Atmosphäre
SEHR GUT. GUTES SERVICE MINDSET FREUNDLICH gemütliche Atmosphäre schöne Natur / views Flexibilität Einfach ein sehr gutes erfahrung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bike- und Laufurlaub
Erstes Einzelzimmer war im unrenovierten Stockwerk des Hotels, es lag aber keine Zimmerreservierung vor, daher war ich dankbar für eine Übernachtungsmöglichkeit. Danach Umzug in ein grosses, top renovietes Zimmer im 1. Stock. Buchung mit HP. Sauberkeit gut, Handtuchservice, etc. gut. Gästestruktur international, mittelalt , hautsächlich Paare ohne Kinder. Handy-Erreichbarkeit gut. Möglichkeit der kostenlosen Nutzund des Internets per W-Lan. Gutes Preis / Leistungverhältnis.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel, in dem man gut versorgt wird, sehr freundliche Leute, alles sehr sauber, eine Herberge, die man sehr gut in Erinnerung behält und gerne wieder zurück kommt. Ein unvergessliches Erlebnis bleiben der See, die Berge, das Dorf und die ruhige und friedliche Stimmung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Service und tolle Lage
Das Hotel liegt nahe am Schwarzsee. Tolle Bademöglichkeiten. Das Personal (überwiegend die Famile selbst) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nichts erscheint unmöglich. Halbpension lohnt sich. Abwechslungsreiche, regionale Küche.
Erica(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Bikyurlaub
Wir haben sehr schöne Ferien im Hotel Sonnbichel erlebt. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Peronals war hervorragend das Morgen und Abendessen war jedesmal ein Genuss.Die Bikytuoren die uns der Juniorchef ausgesucht hat sind bestens weiter zu empfelen. Wir haben uns rundum gut erholt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen. Erica und Robert I.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein Hotel mit Herz!
Mir ist das "Seebichl" als Hotel mit Herz ans Herz gewachsen. Sehr persönlich, sogar zum Tiefschneefahren mit dem sportlichen Juniorchef wurde ich eingeladen, echt super. Gemütlich, offensichtlich in Privatbesitz und kein Haus der überall gleichen Hotelketten, wo finden wir Touristen das sonst noch? Ich wünsche dem Haus alles Gute - und komme wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden
Gerne wieder, für einen kurzen Aufenthalt war alles perfekt; die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben auch Extrawünsche gerne erfüllt; die Lage des Hotels ist perfekt