Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage, sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück, nettes Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt nd kann das Hotel weiterempfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Solides, sauberes Hotel, mit gutem Essen, freundlichem Personal und schöner Lage. Hotel liegt am Pelhamer See. Für eine kurze Auszeit zu empfehlen.
Heike Hemmerich (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Es liegt direkt am See. Das Hotel liegt an einer Straße, aber es ist nicht so schlimm. Das Frühstück ist reichlich.

Juli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehenswert
Wir hatten das Biker Welcome gebucht. Inkl. HP. Hervorragendes Essen, super Ausblick vom Balkon, top Massage, wir waren begeistert.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, netter Service, saubere Zimmer
Sehr netter Empfang! Es gibt frische! Blumen auf den Tischen. Das Zimmer ist sauber. Alles prima! Wunderschöne Umgebung
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Radfahrer ein super Standort
Relativ große Anlage in verschiedenen Häusern. alles sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal .Besonders gut ausgestattete Fahrradgaragen.
Anne und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub in einer herrlichen Gegend!
Schönes Hotel in wunderschöner Lage nur ca. 10km vom Chiemsee entfernt. Man kann von diesem Hotel viele schöne Ausflüge zum Beispiel nach Rosenheim, Wasserburg, Traunstein usw. unternehmen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel Seeblick gerne mal wieder
Das Hotel liegt direkt am See. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gepflegt, teilweise mit Aufzug erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
War hier goldrichtig aufgehoben :-)
Von Ankunft bis Abreise alles super. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich, Wünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Schon beim Frühstück hat man herrliche Sicht auf den See, der direkt vorm Panoramafenster auftaucht. War zum 2. Mal da, werde wiederkommen und habe viele Stammgäste kennengelernt, die jedes Jahr kommen. Die Lage ist für ausgedehnte Wanderungen und Fahrradtouren einfach super. Anschließend ein Workout im Fitnessraum und dann zur Belohnung in die Sauna.…
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ob Sommer oder Winter immer eine gute Wahl
Das Hotel Seeblick ist ein Haus in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht über den Pelhamer See und die nahen Berge im Hintergrund. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber, wie im Übrigen das ganze Haus. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen und waren sehr schmackhaft. Wir waren auch schon im Sommer mit Kindern und Enkeln aus Anlass meines 70. Geburtstages für 1 Woche in diesem Haus, und wenn wir gesund bleiben, wird dies auch nicht unser letzter…