Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöne Zimmer mit Blick auf die Thalsperre
Super schöne renovierte Zimmer mit tollem Blick direkt auf die Thalsperre! Abendessen war ebenfalls hervorragend. Zimmer haben eine sehr angenehme Größe mit allen Annehmlichkeiten. Ich komme sehr gerne wieder. Frühstück ist in Ordnung
Manon(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Das Hotel am See hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich war völlig zufrieden mit dem Hotel am See das Personal war sehr gut und freundlich und nett das Essen war super lecker und die Getränke wahr auch gut 😊
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Moderne Zimmer mit nettem Service und gutem Essen
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt an der Tülsfelder Talsperre. Sehr ruhig gelegenDie Zimmer sind sehr modern und haben meist einen Balkon oder Terrasse. Parkplätze direkt kostenlos vor dem Hotel. Gutes Frühstückbuffet und Abendessen. Ein kleine Sauna im Hotel

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel an der Tülsfelder Talsperre
direkte Nähe zur Talsperre - sehr gute Lage für Wandern oder Fahrradtouren. Großer Biergarten mit Seeblick
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder - schöner Aufenthalt
Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Der Check-In war etwas unglücklich, keiner hatte richtig Zeit. Dafür hat der Chef sich beim Abendessen sehr um uns bemüht und auch unser Kellner war sehr aufmerksam. Das Essen war wirklich sehr gut. Und der Ausblick von der Terrasse ist mega. Unser Zimmer war super. Wir werden sicher noch mal wieder kommen :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
4 Sterne Hotel in schöner Umgebung
schönes 4 Sterne Hotel in einer Traumlage direkt an der Talsperre. Viele Zimmer mit direktem Seeblick Auch für längere Aufenthalte sehr zu empfehlen. Viele Freizeitmöglichkeiten in direkter Umgebung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Wochenende
Schlichtes Hotel schön direkt am See gelegen. Gute Parkmoeglichkeiten. Auch für gehbehinderte Personen gut alles gut zu erreichen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel mit und top Gastro und Sauna
Super angenehmes Hotel am See mit freundlichem Personal, familiengeführt, tolle Sauna, Bad sah aus wie ein Raumschiff, sonst alles perfekt. Waren für eine Nacht auf einer Radtour an die Nordsee da. Perfekter Zwischenstopp
Cord(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Das Hotel wird überwiegend von Ausflugsgästen benutzt, die das Hotel nur für kurze Aufenthalte nutzen. Der Internetanschluss war mit einem Kabel für ein Laptop total überaltet. WLAN war weder frei ,noch kostenpflichtig vorhanden. Für eine Nacht war das Hotel ok. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor der Tür. Gutes Frühstück und gutes Restaurant. Traumhafter Blick auf die Talsperre. WLAN wurde angeboten mittels Code ( kostenlos ) alternativ über Kabel.