Leider war beim Frühstück die Kaffeemaschine defekt.
Frühstücksbuffet mit ordentlicher, aber nicht überwältigender Auswahl. Da gibt es besseres.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Vanessa(31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • StadtSuper Ferien!
Super 🙌🏽 Sauberkeit tiptop
Feines Essen und fröhliche Atmosphäre und gute Stimmung!
Super lokale !
Ich freue mich auf nächste Mal sicher!
Daniel
Verreist als Paar • Februar 2023Aufenthalt in Luzern
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Das Hotel liegt sehr schön am Wasser unweit der Luzernen Innenstadt. Man kann einen tollen Spaziergang dorthin machen.
Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2023Am See in Luzern
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Das Hotel ist etwas außerhalb des Stadtzentrum jedoch direkt am See gelegen. Uns hat die Lage sehr gut gefallen.
Thomas(31-35)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • StadtWir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden alles
Hotelier-Kommentar
Dieses Hotel liegt direkt am Wasser von Luzern eine wundervolles Hotel die Zimmer sind sehr geräumig sauber und stilvoll eingerichtet das Frühstück war vollkommen ausreichend wir waren ein Wochenende da und würden immer wieder kommen
Reinhold(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Lage mit Blick auf den See, Service top
sehr aufmerksamer Service, Lage direkt am See. Strandbar sehr ansprechend, direkt über der Straße. von dort aus kann man im See baden. Zimmer eher klein und ohne Klimaanlage (dafür wurde ein großer Ventilator im Zimmer aufgestellt).
APR(61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSchön, aber direkt an der Strasse...
Hotel mit schöner Aussicht, mit Strasse vor dem Haus, gutes Essen, tolle Seminarräume, alte schlechte Zimmer, ich würde da nicht mehr hingehen!
lorenzo(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSehr empfehlenswert besonders das See Restaurants
Nette Service Mitarbeiter auch an der Rezeption waren die Leute sehr aufmerksam !in den Zimmer haben sie ein toller seeblick
Marco(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • ArbeitGemütliches Märchenhotel am Vierwaldstättersee
Traumhafte Lage am See. Im Winter zur Weihnachtszeit mit vielen Lichterketten an Haus und Bäumen geschmückt, einfach Märchenhaft. Sehr gutes Essen und toller Service.
Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • StadtModernes Hotel direkt am See.
Modernes Hotel direkt am See mit teilweise Balkons mit Seeblick. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.