Traumhafte Lage am See. Im Winter zur Weihnachtszeit mit vielen Lichterketten an Haus und Bäumen geschmückt, einfach Märchenhaft. Sehr gutes Essen und toller Service.
Sehr gute Lage etwas ausserhalb von Luzern, Busstation vor dem Haus. Insgesamt gut, schönes Restaurant, leider nicht ganz direkte Seelage (Strasse vor dem Haus)
Ein modernes Hotel. Direkt am See. Essen war sehr lecker und das Personal freundlich. Neben dem Hotel ist die dszugehörige Sunsetbar wo man den Abend ausklingen lassen kann.
Einladung zur Hochzeit einrs Fteundes.Fazit es war ein Traum.Unterkunft erstklassig Ambiente toll.Organisation bestens Küchr sehr gut,Der Service überragemd! Flott freundlich umsichtig dem grossen Hr.aus Österreich (Resztaurantlleiter?)gilt unser speziellet Dank hat er sich doch sehr liebevoll um mich gekümmert da ich noch meiner Fussop doch etwas eingeschränkt war .Nochmals herzlichen Dank auf diesem Weg!
Ideal für ein Kurztrip, z. B. Besuch nach dem IMAX Kino oder KKL Luzern. Sehr schönes und gepflegtes Hotel im Sommer bestimmt sehr schön, so nahe am See gelegen. Wir kommen wieder.