Freddy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswert
Unser Kurzurlaub im St. Peter Ording hat uns im Hotel Seeburg sehr gut gefallen. Das komplette Seeburg-Team war sehr sympathisch und gastfreundlich und geben sich echt Mühe, dass es jedem Gast im Hotel gut geht. Das Essen war top, wir hatten ein "Kuschelwochenende de Luxe" gebucht incl. einem 3Gang Candle-Light Dinner - war echt klasse. Auch hatten wir Glück an einem Themenabend "America" teilnehmen zu können. Die Weinprobe und das American-Steak nebst Dessert waren echt Klasse. Ein Lob für uns für das…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ich komme wieder!
Wir haben uns kurzfristig entschlossen, ein paar Tage in St. Peter zu verbringen und die Seeburg war genau das Richtige! Das Personal ist supernett und sehr freundlich. Das Essen ist echt lecker (ein Lob an die Küche), Extrawünsche sind kein Problem (ich bin da manchmal etwas schwierig) und ich finde, dass die Frühstückszeiten auch völlig in Ordnung sind. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und hat ausreichend Parkplätze (sogar ein paar überdachte). Wir kommen wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klasse familieres HOTEL
Hallo Urlauber, kann nur sagen wenn ihr ein wenig persöhnlichkeit , nette freundliche Hotelangestellte mögt , dann seid ihr im Hotel Seeburg super aufgehoben. Auch die altersunterschiedlichen Hotelgäste vertragen sich dort sehr gut . Abends an der Theke gab immer was zu Lachen , dank einer sehr lustigen Bedienung so wie der Chef mit seinem Dialekt und erlebten Geschichten . Also uns hat es wieder mal richtig gut gefallen und werden wieder hinfahren . -alles andere in der Bewertung . Viel Spaß wenn ihr dort den…

Anne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Jederzeit wieder
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Seeburg. Das Essen war klasse, der Service sehr gut und das Zimmer (Rickmer Rickmers) war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Mit WLAN-Empfang!! Wir kommen gerne wieder! (Familie Braun)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Immer wieder gerne
Ein Haus, das Anfang 1911 gebaut wurde und Charme versprüht Der nächste Sommer kommt bestimmt, dann sind wir wieder da
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gutes Essen, aber Hotel ungepflegt und zu teuer.
Frühstück nur zwischen 8 und 10 Uhr. Wir wurden gebeten, möglichst spät zu frühstücken, weil es sich für nur vier Hotelgäste nicht lohnt, bereits ab 8 Uhr alles vorzubereiten.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Das war nicht unser letzter Aufenthalt
Mein Sohn und ich haben kurzfristig noch ein Zimmer bekommen können und uns 2 Tage richtig wohl gefühlt. Das Zimmer war nicht riesig, aber für uns völlig ausreichend! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich und sehr kinderlieb! Wir hatten zwei schöne Tage und kommen (hoffentlich bald) gerne wieder!!