Antonio(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top Business Hotel
Das Seedamm Plaza ist zwar ein Business Hotel, doch man kann hier auch gut entspannen. Die Lage fast direkt am See mit Parkhaus. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und besonders hervorzuheben ist Lenks. Die Zimmer wurden renoviert und verfügen jetzt über ein bequemes Bett und alles was man braucht. Das Frühstück ist gut und das Restaurant angenehm. Alles in alle ein Haus zum empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit schöner Aussicht
Das Hotel ist super schön am Zürichsee gelegen. Das Zimmer bot einen tollen Seeblick - die ganze Anlage ist hell und freundlich und die Mitarbeiter waren super sympathisch und hilfsbereit. An der Bar haben wir ein paar sehr leckere (aber teure - ja wir sind in der Schweiz) Drinks genommen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
business as usual
Typisches Businesshotel, das am Wochenende mit Privatreisenden belegt ist. Außer einer persönlichen Premiere (siehe Zimmer) keine Besonderheiten (weder negativ noch positiv).
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hervorragende Lage für Gruppenveranstaltungen / Seminare. Sehr netter Service. Tolles Frühstück :-)
Super Location für Seminare und Kadertagungen. Auch für Tourismus gut geeignet direkt am Zürichsee - Seedamm - Casino - Rapperswil - Pfäffikon. Trotz der Grösse fühlt man sich persönlich bedient.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel bietet moderne Zimmer und gute Tagungsräume.
Gutes Tagungshotel, moderne Zimmer und ein Casinobesuch - alles in Allem top!
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Grosses Kongresshotel mit allem Nötigen
Grosses und gut ausgestattetes Kongresshotel. Schöne Lage am See, kompletter Service. Gute Gastronomie und ideal für grosse Kongresse
Marion(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein super Aufenthalt für eine Nacht
Da das Hotel mit einem Casino verbunden ist, steppt am Wochenende der Bär. Es gab am Samstagabend eine Gambling-Night, die wir aber nicht besucht haben. Im Zimmer hörten wir überhaupt nichts von den Aktivitäten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Businesstrip ok, privat nur mit Seeblickzimmer
Für Businesstrip gut geeignet, wenn Termine direkt in Konferenz-/Casionkomplex stattfinden. Einzelzimmer recht klein, teilweise laut, da direkt am Bahndamm.
Nishanthan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Cooles Hotel
Schönes Hotel mit Restaurant, Bar und Casino. Auch für Kinder und Familien geeignet. Super Frühstück und wunderschöne Lage mit Aussicht auf den See.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Business Hotel
Typisches Business Hotel mit eigenem Parkhaus und guten Restaurants und ein Casino.