Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in guter schweizer Qualität
Das Hotel liegt direkt am Zürichsee. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Es gibt einen sehr schönen Wellness-Bereich. Außerdem beherbergt das Hotel das Swiss Casino Pfäffikon. Die Speisen, die zum Frühstück angeboten werden, haben eine ausgezeichnete Qualität. Ein Business-Hotel, das man auch gut für private Kurzaufenthalte nutzen kann.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Well suited for business meetings
in unmittlebarer Nähe zum Zürichsee gelegenes Hotel mit Casino, gut geeignet für business meetings, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittlebarer Nähe
Urim(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet. War mit meiner Freundin dort fürs Wellness. Restaurant was spitze. Wellness bereich war ganz in Ordnung. Casino im Plaza. Barbetrieb bis etwa 1 Uhr.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Place to be
Grosses Congresshotel.Sehr schönes, gut erreichbar und modern einregichtet. Restaurants und Bar laden zum verweilen ein. - für Hotelgäste gibt es vergünstigten Eintritt ins Alpenmare - Casino direkt im Hotel - die Bar ist super
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel für Alpamare Besuch
Wir haben den Alpamare Plausch gebucht, sind sehr freundlich empfangen worden, das gepflegte Zimmer war sehr sauber, das 2 Gang Abendessen ebenso wie das Frühstücksbüffet vorzüglich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und schätzten auch die Zusatzleistungen, wie Free Wifi, Getränke aus der Minibar im Zimmer... Wir werden das Hotel gerne wieder für einen Kurztrip buchen, empfehlen es weiter und danken nochmals für das freundliche Lächeln im ganzen Haus
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel mit gutem Ambiente
ein tolles Hotel in guter Lage direkt am Ufer des Zürichsees. Leider kein direkter Fußweg dorthin, nur über einen Umweg. Schöner Saunabereich, der Fitnessbereich könnte etwas größer sein.
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht - alles sehr sauber und grosszügige Räume. Bedienung sehr freundlich und flexibel. Nur zum weiter empfehlen!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Seminarhotel
Habe im Hotel für ein Seminar übernachtet. Die Infrastruktur ist sehr gut und das Personal auf Events sehr gut ausgebildet. Das Essen ist sehr gut und generell fühlt man sich im Hotel sehr wohl. Das Zimmer war leider etwas enttäuschend, da es sehr klein war und nur ein Einzelbett hatte. Ich konnte fast nicht einschlafen da ich mich so eingeengt fühlte. Zimmer zum Parkplatz sind zu vermeiden, da viele Gäste in der Nacht hin und her fahren da das Casino ebenfalls in diesem Gebäude ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nicht rollstuhlgerecht für hohen Querschnitt
Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich dieses Hotel für Rollstuhlfahrer nicht weiterempfehlen! 1) Das Bett war viel zu tief. In Kombination mit der relativ weichen Matratze betrug der Höhenunterschied zwischen meiner Faust, die sich auf der Matratze abstütze und dem Kissen im Rollstuhl geschätzte 20cm. Da ich von Brust an abwärts motorisch komplett gelähmt bin, war der Transfer zwischen Bett und Rollstuhl trotz Rutschbrett ein unzumutbarer Akt, den ich fast nicht geschaft hätte. Während das WC auf…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel direkt am See
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstückssaal. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Brot und Brötchen sowie frischem Obst. Wellnessabteilung, Bar, Restaurant nicht genutzt, da wir auf Besuch bei unserer Tochter waren. Schönes Zimmer mit Blick auf den Züricher See, allerdings fährt die Bahn direkt am Hotel vorbei, so dass schlafen bei offenem Fenster nicht möglich ist.