Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen!
Etliche Zimmer haben ein 4 Sterne Format, die Sauberkeit ist sehr mangelhaft Preisleistungsverhätnis ist hier nicht in Ordnung. Es wurde uns nach unserem Urlaub mehr in Rechnung gestellt als angeboten wurde. Wir hatten grosse Mühe den zu viel gezahlten Betrag erstattet zu bekommen.
Dora Thea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Zentral gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, jeden Abend mehrere Gänge ... zusätzlich zur Halbpension nachmittags Kaffee und Kuchen, Wellnessbereich sehr schön
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch bein 10. Mal immer noch toll
Sehr schönes Hotel, die Suiten, das Bad sehr geräumig. Das Essen sehr abwechselungsreich. Die Getränke- preise etwas hoch. Aber alles andere stimmt. Also, im nächsten Jahr wieder in den Seefelderhof.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Urlaub, den wir uns sehr gern hier gönnen
Ein zentrales Hotel. Nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Dennoch nicht direkt im Trubel. Skibus direkt vor der Tür. Oder zu Fuß zum Langlaufzentrum möglich. Super freundlich, Essen passt, es wird wirklich versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Waren schon das dritte mal da und haben uns Zimmermässig gesteigert. Biozimmer und Juniorsuite sehr zu empfehlen. Schönes Holz, gemütlich und sauber. Wellnessbereich nach Ski und Wanderungen sehr erholsam. Platz ist ok. Kinderfreundlich und einfach nur zum erholen.…
Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preis-/Leistungsverhältnis nicht passend
Das Hotel ist sicherlich ein traditionsreiches Haus mit nettem Personal und auch zentral gelegen. Das mehrgängige Abendessen war sehr gut. Wir waren aber bei einem vier Sterne Haus mehr als enttäuscht von ca. 40 Jahre alten Zimmern (wir hatten dazu keinen Hinweis bekommen und wären niemals in dieses Hotel gegangen) in einem entsprechenden Zustand sowie auch einem Wellnessbereich, der diesem Alter in Optik und Ausstattung entspricht. Es gibt auch renovierte Zimmer, die wahrscheinlich besser ausgestattet sind. So…
Wlfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Uns hat der Aufenthalt in dieser Woche sehr gut gefallen; das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit;
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für einen Wanderurlaub
Tolles Hotel an guter Lage, ausgezeichnter Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Perfekt für einen Erholungs- und Aktivurlaub!
Markus(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Seefelderhof. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet. Darüber hinaus liegt der Seefelderhof sehr gut: obwohl zentral ist es äußerst ruhig. Wir werden jedenfalls wiederkommen!
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne noch einmal
Das Hotel kann jederzeit und jedermann wärmstens empfohlen werden. Von der Ankunft bis zur Abfahrt erlebten wir außerordentlich freundliches Personal, ohne dass dies "künstlich" wirkte. Frühstücksbuffet und Abendessen waren uneingeschränkt gut. Das Zimmer mit Balkon war ange- nehm groß - das Bad ebenfalls - und sehr gepflegt. Was will man mehr?
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Essen
Ein Hotel das man jeder Zeit gerne wieder besuchen kann. Das Essen dort ist einfach nur mega klasse selten so gut in einem Hotel gegessen. Große Auswahl am Essen, immer frisch und Abwechlungsreich und vor allem frisches Obst und Gemüse und gehen auch auf extra Wünsche ein. Die Angestellten waren auch fast alle nett, Service nett und Küche auch, die eine Dame an der Rezeption hatte wohl eine schlechte Woche. Die Zimmer sind auch sehr schön auch die unsanierten, es ist alles vorhanden was man braucht. Die…