Wolfgang Erwin Bühler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Frecher Kellner
Es hat alles sehr gut gepasst, nur ein Kellner (Südländer, Italiener ? ?), war sehr unfreundlich. Er hat uns richtig laut angeschnauzt weil wir nicht gleich unseren Tisch gefunden haben. Es war nicht der Österreicher und auch nicht der Jugoslawe. Die Hotelleitung möchte sich bitte um diesen Rüpel kümmern.
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Das Hotel Seefelderhof können wir nur empfehlen, es hat alles sehr gut gepasst. Die Lage ist ausgezeichnet , das Personal sehr kompetent und hilfsbereit
Günther(56-60)Schweiz
Oase der Glückshormone
Wir waren rundum zufrieden, und sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen. Der familiäre Umgang mit den Gästen hat uns sehr beeindruckt.
Emma & Co(19-25)
Super Hotel zum Chillen
Meine Freunde und ich haben mal ne Auszeit vom ganzen Trubel und von der Arbeit gebraucht. Dann suchten wir ein Hotel und es musste unbedingt in Seefeld sein,dann sahen wir das Hotel und es hat schon von Anfang an sehr gastfreundlich ausgeschaut.Und alles dass wir uns vorstellten ging auch in Erfüllung. gutes Essen,bezahlbare Preise,freundlicher Service,super schöner Garten auch für Kinder mit Trampolin Schaukel Rutsche... , schöne Zimmer...
Regula(61-65)Schweiz
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauber
Wir waren mit einer Gruppe von 35 Seniorinnen und Senioren im Seefelderhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und immer schön präsentiert. Hilfsbereites Personal bei der Organisation von Ausflügen. Wünsche wurden wenn immer möglich erfüllt.
Sünneli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade sind die Ferien schon wieder vorbei
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Seefelderhof. Hier ist der Gast König! Ganz herzlicher Empfang und herzliche Betreuung während dem ganzen Aufenthalt.
Madleen(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Empfang sehr freundlich, sehr familiär.Super Küche ,tolles Frühstück , Super Abendmenü ! Wandern mit der Chefin! Meine Frau und ich können es nur weiterempfehlen das ist Gastfreundschaft!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches und familiäres geführtes Hotel.
Das Hotel wir sehr familiär geführt.,Nettes,, freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach wohl.
Ruth(51-55)Schweiz
Der Gast ist König
Von A-Z sehr gastfreundlich, kompetent und liebenswürdiges Personal. Die Einrichtung lässt die Gäste richtig zuhause fühlen.
Janina(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne! Einfach zum Wohlfühlen!
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Wir haben uns im Seefelderhof sehr wohl gefühlt. Essen ist spitze, die zimmer top. Wandermöglichkeiten ausgezeichnet, die persönlichen Tipps, die man uns im Hotel gegeben hat waren klasse.