Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1Woche der Entspannung und Erholung
Gute Bewirtung, sehr aufmerksame GASTGEBER / Personal. Wir haben eine Woche Halbpension genossen und eine unbeschwerte schöne Zeit gehabt. Ich werde dies bei Gelegenheit wiederholen. Probieren "SIe" es doch auch.
Wally (41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
FIRST CLASS HOTEL IN SEEFELD
Das ganze Hotel ist mit Liebe geschmückt,Biozimmer(WUNDERSCHÖN),Rezeption alles NAGELNEU,DAS ESSEN IST SO GUT DAS MAN FAST SCHREIEN KÖNNTE... Die Bedienung ist auch sehr nett. Ich und meine Familie müssen gar nicht mer so viel schreiben weil es ist wirklich FAMILIENFREUNDLCH und auch sehr nett zu zweit ist.
Nobby(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert. Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Besonders zu erwähnen ist die Gastronomie und die kulinarischen Themenabende.
Daniel S.(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
RUNDUM ERHOLSAMER URLAUB ZU ZWEIT
Traumhafte Winterlandschaft in Seefeld. Erholsamer Urlaub im Seefelderhof. Rundum zufrieden. Auf baldiges Wiedersehen.. Wir freuen uns auf die nächste Wintersaison.
Alexia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage im Wohlfühlhotel
Wir sind eher durch Zufall auf den Seefelderhof gekommen, aber wir müssen sagen: Der Zufall hat es gut mit uns gemeint ;-). Wir wurden herzlich willkommen geheissen und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Kompliment an das ganze Personal....Freundlichkeit und Flexibilität wird hier gross geschrieben! Wir kommen wieder :-)!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
schönes Hotel, sehr gerne weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Nette Zimmer. alles vorhanden, was man braucht
Franziska(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel mit alles dabei
Ich und meine Familie können dieses Hotel nur weiter endfehlen ,an der Reception sind wir ganz herzlich empfangen worden.Das essen ist sehr gut und sehr reichhaltig.Man wurde von qualifizierten personal bedient.Man fühlt sich einfach wie zu hause,die lage des Hotels ist von unserer Sicht aus sehr gut, das Zentrum ist zu fuß in ein paar minuten,ereichbar .Die Zimmer sin sehr sauber und gepflegt. Der Welnessbereich ist auch ok. Wir können dieses Hotel nur Weiter empfehlen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes, gemütl. Haus m. sehr guter Küche.
Gemütl. Hotel, sehr nettes, aufmerks.Personal, super gutes Essen! Wir hatten ein Zimmer im alten Trakt, einige Sachen waren kaputt. Warum muss man erst darauf hinweisen, dass dies u. das nicht funktioniert? Nach Reklamation wurde allerdings sofort Abhilfe geschaffen. Im viel zu kleinen, fensterl. Bad fehlte ein Lüfter, Katastrophe! Auch im Ruhebereich d. Sauna fehlte eine Lüftung, es wurde fast mehr geschwitzt, als in der Sauna selbst. Letztendlich hat die wirklich freundl. u. nette Bedienung im Restaurant vieles…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vorsicht für Zimmer 307
Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel ansich gut ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel im ganzen sehr gemütlich und ordentlich. Wir hatten uns einen Erholungsurlaub vorgenommen mit bisschen Skifahren. Angekommen im Hotel (sehr freundlich) wurde uns das Zimmer 307 zugeteilt. Das Zimmer mit Bad gleicht einem Wohnmobil. Sehr klein und sehr beängt (bei einer Größe von ca 180cm). Das Bett ist mit ca. einer Länge von 190cm und einer Breite von ca. 130cm nicht sehr einladend für zwei Personen. …
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantischer Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wenn man einmal vom Alltag abschalten möchte, ist man hier garantiert an der richtigen Stelle. Sehr freundliche Bedienung und sehr abwechslungsreiches Essen mit versch. Themenabenden (u.a. ein romatisches Essen bei Kerzenschein)