Waltraud(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super Hotel
Sehr tolles Haus wo man sich wirklich wohfühlt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Hier fühlt man sich wirklich zuhause. Alles sehr sauber, Personal bemüht sich sehr. Das Hotel liegt sehr zentral.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenmäßig
Schon beim Check-In spürt man das hier der Gast König ist. Sehr freundliches und kompetentes Personal, Nadin hat immer ein nettes Wort und freundliches Lächeln. Spitzenmäßige Küche, Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Der Abschied viel uns leider sehr schwer, Top Personal und nette Gäste.
Walter u. Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Hotel mit hoher Wohlfühlqualität.
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche und Wünsche eines Urlaubers. Das Personal von der Rezeption bis hin zum Bedienungs- und Servicebereich ist ausgesprochen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr wohltuend und geprägt von einem sehr gemütlichen familiären Klima. Besonders hervorzuheben ist auch die Qualität und Vielfalt der angebotenen Menüs. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Das Hotel bietet einen hohen Erholungswert
Johann(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Genuss für Gourmets
eine gute Ferienwoche trotz des schlechten Wetters, vor allem auch wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der ausgeichneten Küche - empfehlenswert auch wegen der schönen Gegend!
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel Licht aber auch etwas Schatten
Insgesamt ein schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente insbesondere im Restaurant. Die Küche sowie die Freundlichkeit und der Service des Personals waren sehr gut. Netter Wellnessbereich. Von den etwas altmodischen Zimmern war ich persönlich leider etwas enttäuscht. Dreckige Gläser wurden nicht ausgetauscht und Toilettenpapier nicht wieder ersetzt. Während der gesamten Zeit roch es auf dem WC etwas unangenehm nach Urin und auch der Staub wurde nicht gründlich gewischt. Hier erwarte ich von einem 4-Sterne Hotel…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gastfreundliches Hotel mit herausragender Küche
Ein sehr gastfreundliches Haus mit einem hervorragendem Essen. Ein ausgesprochen freundliches Personal. Die Athmosphäre im Aufenthaltsbereich ist sehr stimmig. Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gut, danke, Luxus pur!
Nachdem wir das Hotel gebucht hatten, las ich die Bewertungen, und war schockiert, warum buchte ich es! Ich habe die ganze Nacht nicht geschlafen! Jetzt, nach dem Urlaub, will ich schreiben, es war ein super Hotel! Luxus pur! Sehr schönes und gutes altes Haus mit Tradition! Sehr leckeres Essen! Sehr geduldig waren alle zu zwei immer schreienden Jungs! Super Zimmer! Alles sauber, nicht neu, aber wir sind auch nicht heute geboren!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholen und genießen
nette Atmosphäre, freundliches Personal,sauberes Zimmer sowie abwechslungsreiche Menüauswahl und schöner Saunabereich
Waltraud(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnetes hotel nicht zu groß
das Hotel wird sehr liebevoll geführt, sind alle sehr freundlich, essen sehr gut mit speziellen Kindermenü und abwechslungsreich, die romantische laternenwanderung war sehr nett,die Zimmer sind sehr sauber,die Juniorchefin ist sehr kompetent und freundlich. Insgesamt sehr gemütliches Hotel mit kleinen Stuben. Wir werden sicher wiederkommen
Karl(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schönes gepflegtes familieres hotel. Ein sehr gemütliches hotel das von den besitzern selbst geführt wird. Das essen war sehr gut.für gibt es ein kindermenue.und das personal war sehr freundlich. Insgesamt ein sehr schönes hotel zum weiterempfehlen.