Vreni(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Paradies am Millstätersee
Diese Haus entspricht unseren Wünschen 100 %. Hier kann man sich erhohlen. Es ist sehr ruhig in der Gartenanlage und es sind nur wenige Kinder da. Das Wellness- und Freizeitangebot ist optimal.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Erholsamer Urlaub, sehr gutes Essen
Ich war 2008 und jetzt wieder 2009 über Weihnachten mit meiner Freundin zum Wellness und Wandern im Hotel Seefischer. Ein so herzliches, gemütliches und stilvolles Hotel mit einer hervorragenden Küche habe ich selten erlebt. Einkaufmöglichkeiten gibt es mehrere im Sommer aber in Winter haben viele Hotels und Geschäfte in der Umgebung geschlossen, was aber nicht stört, da man diese nicht braucht, mit dem Auto kann man natürlich in den nächst größeren Ort fahren. Wir sind von Frankfurt mit dem Zug nach Spittal…
Irene(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöner Erholurlaub
Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub. Es ist rein gar nichts zu Bemängeln. Die Sauna und der Pool sind sehr sauber gehalten. Es wird in sehr vielen Bereichen Trinken (Wasser, Saft, Tee, ..) zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr freundlich und schaut auf das Wohlbefinden der Gäste. Ich empfehle jeden einen Urlaub im Hotel Seefischer zu machen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Der Urlaub war wirklich Super, Fotos und Beschreibungen auf der Internetseite des Hotel trifft 1:1 zu Die Sauna bzw der Saunabrereich war super sauber, und der rest des Hotels ebenfalls, das einzige was nicht 100%ig war war das es im restaurant abends nur das HP menü ooder 1mal in der Woche ein büffet stattfand und kein al a carte , und im oktober ist dieser ort fast ausgestorben das es auch kaum alternativen gab, aber sonst ein perfektes Hotel, aber als Tipp einen Mietwagen brauch man unbedingt
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familien nicht gerne gesehen, top Lage
Abgeseh davon dass man den Eindruck hat dass die Kinde rnihct die Stammgäste stören dürfen, kein Kinderspielplatz... ist ein supe rHotel ud schöner Lage, gt geführt, die Qualität des Essens (Abend + Frühstück) ist besonders hervorzuheben. Schöner Starndbereich, Wellness auch gut, Zimmer je nach Kategorie sehr grosszügig
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super schönes gepflegtes Hotel
gepflegtes Hotel, sehr viele Stammgäste mittleren Alters, familienfreundlich, hervorragende Küche, freundlich und zuvorkommend, kein zu großes Hotel- genau richtige überschaubare Größe, damit sich die Gäste wohl fühlen. jederzeit wieder, Kärnten gehört zu den schönsten Reiseziele Österreichs, vielseitige Unternehmungen möglich , Wandern, Radfahren, Kultur, Schwimmen, Bergsteigen, Kärntnerküche geniessen, Preis-Leistungsverhältnis passt.