Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr gut
Das Hotel war sehr schön. Tolle Lage, super nettes Team, leckeres Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind auch sehr gut bis auf das Bett. Die Stahlrohrrahmen haben sehr gequietscht bei jeder kleinen Bewegung.
Hübsches, kleines Hotel mit wunderbarer Aussicht auf den Untreusee. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Wer keinen Fünfsterneanspruch hat fühlt sich sehr wohl. Super Preis-/Leistungsverhältnis - wir kommen wieder.
Kleines uriges Hotel in super Lage. Das Zimmer (Nr. 14) war ausreichend groß und frisch renoviert.
Das Bad ist etwas in die Jahre gekommenen, aber sauber. Im Restaurant gibt es sehr gute italienische Küche, dass Frühstück war Corona bedingt etwas einfach, allerdings wurden Sonderwünsche gern erfüllt, man muss nur fragen. Der Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Tolles Hotel, super Lage, ruhig am See gelegen aber nur ein paar schritte
von den Aktivitäten entfernt.
super nettes und zuvorkommendes Personal.
Wir kommen wieder :-)
Schönes kleines Hotel, gute zentrale Lage. Die Zimmer sehr nett eingerichtet, nur das Bett war nicht so komfortabel, leider war die Matratze sehr weich und durchgelegen. Das Restaurant sehr schön und das Angebot an Speisen ausreichend und sehr gut. Bedienung sehr nett ! Wir hatten einen angenehmen kurzaufenthalt und kommen gerne wieder!