Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsamer Zwischenstopp
Für meinen Reisegrund mehr als nur geeignete herrliche Unterkunft! Fühlte mich wunderbar umsorgt! Menschen vor Ort sympathisch helfend kommunikativ- Jederzeit komme ich gerne wieder- ggf mit mehr Familie! Hier kann man nicht nur zwischenlanden sondern auch genießen!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gemütlicher, ruhiger und einfacher Landgasthof
War von Montag bis Sonntag da. Sehr schöne Lage (am Stadtrand von Hof und am Untreu-Stausee im Naherholungsgebiet gelegen), schönes Haus, schöne Gestaltung (viel Holz), mein Zimmer war klein und (darum) nur mit dem nötigsten ausgestattet, kein "Schnickschnack", aber voll okay so. Sehr gutes und bequemes Bett! Das Frühstücksbuffet hätte noch eine Spur vielfältiger sein können. Aber sonst Preis/Leistung: Tiptop! Sehr freundliches Personal!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Kurzurlaub am Untreusee in Hof
Schöne Lage am See und große, moderne Zimmer. Sehr ruhige Lage und viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen oder Radfahren direkt am See / Saale-Radweg. Gutes Frühstück mit sehr leckerem italienischen Kaffee, Cappucino etc. Professionelle Betreuung durch das Hotelteam.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit super Service
Saubere und schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes italienisches Restaurant, super Lage, schöner See, sehr nettes Personal...wir waren sehr zufrieden!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Ferien in Hof
Ruhige Lage mit Wandermöglichkeit. Innerhalb kurzer Zeit nach Hof. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt in die Tschechei und die Stadt Selb, Geschmackvoll eingerichtet. Erholsame Atmosphäre . Bad ist sauber und es kommt zu jeder Zeit warmes Wasser. Betten sauber, jeden Tag neue Handtücher auf Wunsch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auf alle Fälle bis zum nächsten Mal
Ich hatte geschäftlich in Hof zu tun und habe mir dieses Hotel ausgesucht. Hier konnte ich nach getaner Arbeit am See ganz toll entspannen. Das Wetter war super, ich konnte am Abend noch in den See oder man konnte sich am Bootssteg ein Boot ausleihen und über den See rudern
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein schönes ruhiges Hotel auch für Businessgäste
Das Hotel hat eine ruhige Lager am See. Das Restaurant bietet insb. eine gute italienische Küche. Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage am Untreusee, gemütliche und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiger Platz am See
Schlicht aber sehr sauber. Tolle Lage am See. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber es ist alles da was man braucht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ich werde wiederkommen (l'll be back! 😋)
Matze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Bestens
Absolut tolle Lage, sehr ruhig, für alle, die eine Auszeit brauchen sehr empfehlenswert, nachmittags und abends etwas mehr Betrieb, da Pizzeria, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.