Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer mal eine Auszeit benötigt, ist hier richtig
Schön und ruhig am Untreusee gelegen. Hier kann man mal vom Alltag abschalten. Sehr freundlicher Service im Hotel und Gaststätte Seehaus.
Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Grünen aber nah am Geschehen
Familiäres, kleines Hotel in ruhiger, landschaftlich schöner Lage und mit geschmackvollem Ambiente. Außerdem gibt es offenes WLAN im Zimmer. Hof ist per Auto in wenigen Minuten erreichbar.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder!
Das Hotel liegt ganz idyllisch am See, mitten im Naturschutzgebiet. Schöne Spaziergänge sind garantiert und der See war erfrischend. Sehr sauberes Zimmer mit Balkon, für Raucher ideal. Chefs und Personal sehr freundlich und unkompliziert. Es war ein rundum wunderbarer Kurzurlaub, Vielen Dank! Ich komme bestimmt wieder.

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufenthalt in gepflegter und freundlicher Umgebung
Ruhige Lage an einem See zum Entspannen. Gastronomie durchgehend geoeffnet mit allem, was das Herz begehrt. Ideal fuer unseren Kurzaufenthalt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel am Stadtrand von Hof mit Seeblick. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Anbindung an die Freizeitangebote des nahe gelgenen Untreusees.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel einfach genial
Super Lage gutes Personal liegt ruhig leicht erreichbar sehr zu empfehlen bis bald .war dienstlich da,würde wieder kommen. Hotel ist super zum Urlaub machen.Empfelle es meinen Bekannten weiter. Schöne Feiertage
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran.
Das Hotel mit gesamten Personal ist einfach eine Klasse für sich. Die Freundlichkeit beginnst mit der Begrüßung und endet mit der Verabschiedung. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Man versucht auch immer, dass man das gleiche Zimmer hat. Es ist dann viel heimischer.
Herbert(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wenn die Renovierung weiter durchgeführt wird und im Zusammenhalt mit dem geschmackvoll eingerichteten Restaurant und der tadellosen Küche, wird ein ansehnliches Hotel geschaffen, in dem wir uns jetzt schon sehr wohl fühlten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren sehr angenehm überrascht, solch ein schönes Hotel ganz in der Nähe vom Untreusee vorzufinden. Der Blick vom Balkon unseres Zimmers auf den See und die Umgebung war wunderbar.
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Als Kunde auf der Durchreise die perfekte Erholung
Wir besuchten das Hotel auf der Durchreise nach/von Polen, zufällig via Booking. com ausgewählt; Benützung zweimal, 1x als Doppelzimmer, 1x als Einzelzimmer