Andrea (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel
Schönes, angenehmes Hotel an bester Lage. Freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sehr willkommen vom ersten Augenblick an. Kann ich sehr weiter empfehlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderbare Tage im Seehof
Von der ersten Minute an fühlte ich mich wohl. Der freundlich Empfang, das Tolle Zimmer, dann das Nachtessen in dieser tollen Lokation und am anderen Morgen das geniale Frühstücksbuffet - echt grandios! Freue mich auf den nächsten Besuch
Gery(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gastfreundschaft 1A
Vom Einchecken bis Auschecken war alles perfekt! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel Seehof weiter empfehlen!
Roman(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gastfreundschaft, wie sie sein sollte
Tolle Lage gleich neben der Parsenn-Bahn am Dorfeingang. Grosse Zimmer, Einrichtung etwas veraltet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Feines Frühstück.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skitage in Davos
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen im Gourmet Stübli war Fantastisch. Im Wellnessbefeich hät ich mir ein bisschen mehr Auskünfte gewünscht bei der Rdservation von der Massagebuchung. Sie hat uns nicht beraten nur einen Termin gegeben für irgendetwas. Die Massage an sich war sjper aber hätten uns mehr beraten lassen wollen, aber Sie ist nicht darauf eingegangen. Aber allen im allen kommen wir natürlich sehr sehr gerne wieder.
Theres(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrliche Tage im Seehof!
Wir haben wiederum wunderschöne Tage im Hotel Seehof erleben dürfen. Alle Angestellten sind zuvorkommend und kompetent.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlhotel für Sportler und Geniesser
Ein sehr schönes Hotel mit prima Infrastruktur und an bester Lage für ein grenzenloses Skivergnügen in einer Topwinterdestination
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Tage bei aufmerksamen Gastgebern
Von der ersten Minute an gut betreut, genossen wir sportliche Langlauftage in Davos. Die tolle Stimmung und Atmosphäre im Haus führten sofort zum Abtauchen in den Ferienmodus. Ein sich selbst übertreffendes Frühstücksbuffet und der sehr schöne Wellnessbereich waren das 'Tüpfli auf dem i'!
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, welches die 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient. Lage, Empfang, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen alles top. Von der Anreise bis zur Abreise wurden unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Gerne wieder!
Flavio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Anschluss an hohe Erwartungen vom Vorjahr verfehlt
Im Dezember 2015 durften wir drei fantastische Tage im Hotel Seehof verbringen: zuvorkommender Service, aufmerksame Mitarbeiter, tolle Infrastruktur, leckeres Abendessen, gigantisches Frühstücksbuffet, herrliche Spa-Einrichtung etc. und dies alles zu einem top Preis- / Leistungsverhältnis. Leider wurden dieses Jahr die Erwartungen nicht mehr ganz getroffen. So waren wir beispielsweise über das Asia-Buffet zum Abendessen enttäuscht (nicht weil dies schlecht war, sondern weil es unserer Ansicht nach nicht zum Seehof…