Valentin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Diese adresse kann nur empfohlen werden.schöne zimmer,duschbrause mit genügend wasser,wellness.kirchglocke. Sollten verboten werden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Besser geht's kaum
Preis Leistung im Einklang. Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Super essen. Nur das Wetter war schlecht :)
Karsten(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Preis- Leistung
Verdammt freundliches Personal in einem sehr freundlich, sauberem Hotel. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Anita(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles hat gestimmt!
Von Anfang spürten wir, dass man uns einen tollen Aufenthalt bieten wollte. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und zuvorkommend bedient. Das Essen war super und vor allem auch die Auswahl beim 'Z'Morge-Buffet' grandios. Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend. Weiter so!
Ines(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Davos
Kompetente und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Obwohl das Hotel neben einer kleinen Kirche steht konnten wir ausgezeichnet bei offenem Fenster schlafen. Die Glocken werden abends abgestellt! Die Betten sind gross und die Matratze angenehm hart.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Herzliches neues Direktionsehepaar
Wir waren schon in vielen der weltweit besten Hotels, doch dieses setzte dem ganzen die Krone auf. Die Messlatte wurde nochmals höher gesetzt. Daher können wir das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir das neue Direktionsehepaar. Gastfreundlichkeit steht an oberster Stelle. Danke für super Familienwochenende.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller, hochwertiger Aufenthalt
Wir sind nach Davos zum Skifahren und Wellness gekommen. Das Seehof erscheinte uns auf den ersten und auch den zweiten Blick, als das ideale Hotel. Hochwertig, gute Restaurants, tollen Spa-Bereich, nah am Skilift. Und alles hatte sich auch bewahrheitet. Es kostet natürlich auch seinen Preis, aber das war es wert.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super, erste Klasse Hotel, jedesmal eine Freude
Grandioses Hotel an Toplage, superfreundliche Mitarbeiter, neue Wellnessanlage, Zu Fuss zur Parsennbahn, Direkt bei der Bushaltestelle, Sehr feines Essen, Schöne Restaurant mit Terrasse
Ingrid(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Skiferien mit höchstem Genuss
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, haben grösseres Zimmer bekommen wie gebucht, Frühstück war top, sehr nette Mitarbeiter, Stübli war kulinarischer Hochgenuss, leider geht der Koch zu Ende der Saison. Insgesamt die Ausstattung der Zimmer etwas altmodisch, Dusche sehr eng, sonst schöner Wellnessbereich, sehr gute Lage direkt neben dem Lift.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein aussergewöhnlich guter Service
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einem super Wellness- und Fitnessangebot. die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und mit komfortablen Betten/Matratzen versehen. Nassräume, in welchen die dusche in der Badewanne integriert sind haben das Handicap, dass Personen einen ca. 60 cm hohen Schritt machen müssen, um in die Badewanne zu gelangen. Dies dürfte bei Personen mit Bewegungshandicap schwierig sein. Der Service ist aussergewöhnlich gut, freundlich, kompetent und hilfreich.