Rianne(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschäfte
Das zimmer, der fruhstuck, dat essen und die Gemütlichkeit war sehr gut. ich frohe nächstes Jahre im Seehof zu verbleiben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wirklich perfektes Hotel
Es gibt es wirklich: das absolut perfekte Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es beginnt mit einem strahlend freundlichem Empfang, dann: schöne Zimmer, exquisites Frühstück und ein sehr freundlicher, aufmerksamer Service rund um die Uhr.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Näher Parsenn geht nicht
Wir haben wunderbare und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage, das Zimmer mit der Halbpension, alles vom Feinsten. Das Personal erlebten wir als sehr aufmerksam, kompetent und äusserst zuvorkommend. Wir werden wieder kommen und das Hotel bestimmt weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abschalten vom Alltag
Es gibt immer wieder schöne Tag, die einen den Alltag vergessen lassen. Wenn man in diesem Hause ein Paar Tage verweilt, vergisst man sicherlich den Alltag und kann einmal abschalten. Schöne Ferientage oder auch Übernachtungstage während eines Kongresses sind hier vorprogrammiert.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Urlaubstage
Das Hotel liegt sehr günstig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Ambiente sehr geschmackvoll und die Zimmer sehr gross und schön eingerichtet. Essen schmeckte gut und der Wellnessbereich war super. Busstation ist gleich vor dem Hotel und die kostenlosen Kabinenseilbahnfahrten sind toll. Alles sehr super. Das nächste Mal muss nur das Wetter besser mitspielen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder
Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch. Schön, wenn Arbeit wie Ferien ist, nicht zuletzt Dank der tollen Atmosphäre des Hotels, die Dank der Mitarbeitenden versprüht wird!
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser jährlicher Skiurlaub hat uns in das sehr komfortable Hotel Seehof geführt. Es ist ein sehr umsorgendes, aber trotzdem diskretes Personal im Hotel, als auch im Restaurant. Da nicht mehr so viele Gäste im Hotel waren durften wir unser Abendessen im Chesa einnehmen. Das tägliche Fünfgangmenū war der reinste Gaumenschmaus. Dem Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir hatten en Bestpricezimmer gebucht, welches der Kategorie Classic entsprach. Das Zimmer war recht klein und zur Strasse raus. Trotz offenem Fenster…
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schön war es...
Ein sehr gepflegtes Haus an passender Lage um herrliche Skiferien zu geniessen. Nach dem Pistenerlebnis in die Wohlfühloase und anschliessend in gediegener Atmosphäre ein feines Nachtessen geniessen. Wunderbar!
Joe(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage bei den Bahnen. Essen und sehr freundliche Bedienung. Kompetent beim Einchecken. Gepäck wird ins Zimmer gebracht.
Dan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klasse Hotel - klare Empfehlung
Hallo. ... Wir waren beruflich in Davos unterwegs und erhielten vom Hotel Seehof ein super Angebot. Es war der erste Aufenthalt in dem Hotel. Ich bin vorher immer nur vorbei gefahren und sagte mir, da möchte ich auch gerne mal übernachten. Es war ein super Aufenthalt der seines Gleichen sucht. Zimmer riesen groß.....Doppelbett zur Einzelnutzung leider waren beide Matratzen extrem weich... großer TV Bildschirm leider ohne USB Anschluss Bad mit Badewanne vielen Handtücher Bademantel Badelatschen und…