Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel
Wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub in Davos in diesem außergewöhnlichen, guten Hotel. So stellen wir uns ein 5* Sterne Hotel vor. Alle Mitarbeiter und auch das Management ist immer für Anliegen und allgemein lGespräche offen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erwartungen übertroffen
Hervorragendes Hotel mit sehr schönen, grossen Zimmern, aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern und wunderbarem, hochwertigem Essen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel an guter Lage, schöne grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr feines Essen - ich komme gerne wieder!
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wanderwochenende
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter. Gute Lage zu den Bahnen und den ÖVs. Geniales Frühstücksbuffet und eine gemütliche Bar. Kann es nur weiterempfehlen.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen garantiert
Ein wunderschöner Aufenthalt den wir so schnell nicht vergessen. Es stimmte einfach alles. Besonders beeindruckt war ich über die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr kompetent und hilfsbereit. Wir sind sehr sehr zufrieden.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Insgesamt gut
Hotel wurde auf Durchreise ausschließlich für eine Übernachtung und Frühstück genutzt. Check-In verlief am Abend zügig, allerdings schien der Mitarbeiter etwas genervt gewesen zu sein und war nicht wirklich freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und hatte Blick auf den See direkt vor dem Hotel. Frühstück war sehr schmackhaft. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxushotel in Davos direkt bei der Parsennbahn
Luxushotel in Davos direkt neben der Parsennbahn. Lässt keine Wünsche übrig: vom Valet Parking über exzellentes Essen zum Spa-Bereich oder dem Skiraum perfekt für gehobene Skiferien.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Die Küche- in diesem eleganten Hotel ist so hervorragend, dass man glaubt, eine Gourmet-Woche gebucht zu haben...sehr fantasievoll und immer wunderschön arrangiert!!! Die Atmosphäre im ganzen Haus ist warm und sonnig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auffallend grosszügig ist das Frühstück. Es fehlt an nichts. Die gemütliche Bibliothek lädt ein zum verweilen, sollte das Wetter einmal nicht so schön sein. Der Smokerraum mit Kamin im historischen Teil des Hauses ist ein veritables Schmuckstück und sucht…
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top von A - Z
Freundlich, aufmerksam und ohne Aufdringlichkeit, so erlebe ich das gut ausgebildete Personal. Der hohe Qualitätstandard wird gelebt und gepflegt, was jedem Gast zugute kommt. Hotellerie und Gastronomie die ich so als Gast sehr gerne annehme.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Für Kongressaufenthalt und Skifahren perfekt. Zimmer geräumig bei eher konservativer Einrichtung. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich nicht riesig, aber schön gestaltet und sehr gepflegt. Chesa Restaurant absolut empfehlenswert, hier hat man sich weiter gesteigert.