Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Mein zweites Zuhause
mein lieblingshotel, seit 30 Jahren. Freundliche, kompetente und sehr aufmerksame Mitarbeiter, eine Küche die seines Gleichen sucht. Hier kann ich mich fallen lassen und meine Zeit bei Kaminfeuer und Lektüre ungestört geniesen. Ich werde immer wieder kommen!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel mit Seele
Das Hotel liegt in einem wirklich zauberhaften kleinen Ort wie aus dem Bilderbuch (Goldegg) auf einem sonnigem Hochplateau mit eigenem Moorsee und, was für uns besonders wichtig war, wirkt er besonders authentisch, da keinerlei Touristen zu sehen sind. Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, einige davon mit Seeblick. Es ist ein Hotel mit eigenem Stil, urig und dabei auch stylisch und cool. Seltene Kombination.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
So gut isst man sehr selten!
Der Empfang bei Ankunft war freundlich, aber ich hätte mir Hilfe mit dem Gepäck gewünscht. Ansonsten sehr aufmerksamer Service im Restaurant, das ist kaum zu toppen. Auch die liebevolle Blumendekoration, das delikate Betthupferl oder das Essen auf der Terrasse sind klasse. In unserem Zimmer, das sehr schön groß war, fehlte als i-Tüpfelchen noch ein gemütlicher Sessel neben dem vorhandenen Zweisitzer, aber wer will schon immer nebeneinander sitzen? Das Glockengeläut ab 6 Uhr morgens und zwei Schreihälse von…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das persönliche Hotel mit der excellenten Küche
Mit Liebe ausgestattetes "altes Haus". Wir kommen wieder.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Superoase im schönen Salzburgerland
Wir haben eine Golfschnupperwoche gebucht und das ganze Arrangement war wirklich super. Es handelt sich um ein sehr angenehmes und schön ausgestattetes Haus, welches sich mitten in einer wunderbaren Landschaft direkt an einem Moorsee an sehr ruhiger Lage befindet.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich jedem Gourmet weiter empfehlen. Top Service, Essen, Trinken, Freundlichkeit und Gemütlichkeit. Hier ist man wirklich Gast und herzlich willkommen. Man fühlt sich einfach wohl. Es ist eine Oase um sich zu erholen.
Krista(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Herrliche ruhige Tage da verbracht!
Wer in Ruhe und umgeben von freundlichen Gastgebern eine Zeit verbringen möchte, ist im Seehof bestens aufgehoben! Allein die Seehof-Terrasse ist eine Freude...vom Frühstück bis zum Abendessen! Der Star des Hotels ist Mops Herrmann.... die Umgebung eine Freude.... Die Gastgeber freundlich und kompetent!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Facettenreiches Hotel in absoluter Naturgegend
Ein sehr freundlicher Empfang, gut gelungene Mischung zwischen alt und neu, herrliches Essen, sehr freundliches Personal, familiäre, persönliche Atmosphäre. Schön wäre eine gute Massage gewesen, sie ist leider nicht zustande gekommen. Der Seehof ist wie eine Sommerfrische der außergewöhnlichen Art. Einfachheit, verbunden mit Luxus, Natur und Bodenständigkeit. Klare, saubere Luft, üppige Natur und Ruhe. Selbst der Hahn beim Nachbarn kräht erst etwa um 7:45. Ein Ort zum Entspannen und Erholen, zum Kraft tanken und…
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumhafter Winterurlaub
gemütlich eingerichtetes Hotel, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, individuelle Zimmereinrichtung, sehr sauber
Franz(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Höchst empfehlenswert - bestens aufgehoben
Wir fühlten uns sehr gut umsorgt und bestens aufgehoben! Fachliche Kompetenz und menschlicher Umgang waren sehr gut spürbar - DANKE für das Verständnis und die Behandlung unserer Sonderwünsche wegen der Abreise (in Verbindung mit einer sportlichen Aktivität)! Sehr entgegenkommend! ... und: Hermann und Anneliese muss man/frau einfach mal begegnet sein!