Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silverster 2012 am See
Wir hatten das Hotel für den Jahreswechsel 2012/2013 gebucht. Das Arrangement umfasste 4x Ü/HP sowie das Gala Menü zum Jahreswechsel mit Silvester-Programm.
Die Lage des Hotels im Herzen von Herrsching direkt am Seeufer und am Schiffsanleger ist ideal.
Zum Bahnhof mit S-Bahn Anschluß nach München sind es nur wenige Gehminuten.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See. Aussicht einfach nur genial. Bei klarem Wetter konnten wir
das Alpenpanorama sehen.
Der Parkplatz wurde vom Hotel kostenlos gestellt.
Der…
Sehr schönes Hotel , direkt am Ammersee gelegen , Biergarten , dirtekt an der Schiffsanlegestelle , 5 Minuten zur S-Bahn nach München ( ohne umsteigen ).....
zu unserer Zeit gerade Gerüst am Hotel - daher früh morgens schon Baustellenlärm.
Ideale Lage direkt am See - aber auch schlechte Parkmöglichkeiten, weil der Parkplatz am Hotel auch für zahlende Touristen gedacht ist.
Schlechtes Personal beim Frühstück!!! Mitgäste haben sich an der Rezeption beschwert, damit Frühstücksbüfett und Geschirr aufgefüllt werden.
die Zimmer wirken leicht überaltert, eine Überanbeitung täte Not, Kleinst-Bad
Lage am See sehr schön, Park nebenan, Promenade
Biergarten direkt am Seeufer und Anlegestelle
die Bedienung wirkte bei uns etwas genervt
der glasweise bestellte Wein entsprach nicht der Flaschenqualität (wo kam der denn her? schmeckte wie Lambrusco)
im Schankraum steht eine funktionierende Jukebox aus den 60ern
Frühstück umfangreich und qualitativ o.k.
Perfekte Lage direkt am Ammersee. Ausstattung eher rustikal. Teppich und Bett nicht mehr im besten Zustand (sollte bald etwas getan werden). Badezimmer sauber.
Insgesamt angenehm. Kann man für Kurztrips sehr empfehlen.
Wunderbare Lage direkt am Ammersee. Schiffsanleger, Biergarten, Park - alles vor der Nase! Wir hatten durch Zufall die Hochzeits-Suite (im OG mit Balkon - tolle Aussicht). Eigene Parkplätze hinterm Haus, aber es geht eng zu! Wer ein anderes Bier probieren möchte: Kloster Andechs ist nicht weit.
Ein nettes Hotel mittlerer Größe, von aussen wird es zurzeit sehr geschmackvoll renoviert. Frühstück ist ordentlich und inbegriffen. Für den kurzen Aufenthalt ist das sehr nett, allerdings ohne jede Abwechslung im Buffet - eine Woche täglich die selben drei Wurst- und Käsesorten. Da müsste man denen, die nicht Tagungsgäste sind, gerechter werden.
Das Publikum besteht aus eher jüngeren Tagungsgästen und Urlaubsreisenden zumeist über 50 oder im Rentenalter, wenige junge Paare.
Im Allgemeinen macht das Hotel einen…
Die Zimmer waren tiptop sauber und das Babybettchen hat nicht einmal etwas gekostet. Das gibt es ziemlich selten. Im Restaurant war der Service allerdings am ersten Tag komplett überlastet und das Essen, das geschmacklich sehr gut war, kam teilweise lauwarm an den Tisch.
Ich würde sagen, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, ist es von der Lage her und vom Preis (wenn man sich so die anderen Preise ansieht) nicht schlecht.
Das Hotel Seehof machte schon am Anreisetag einen super Eindruck. Für mich, meine zwei Kinder und meinen Mann war es von der ersten Minute an eine wohltuende Entspannung meines Alltags. wir konnten uns rundum Verwöhnen lassen. Die Zimmer waren sehr Sauber, das Frühstück einfach Klasse - jeden Tag gab es verschiedenste Wurst und Käseauswahl. Die Frühstücksbedienung war sehr nett, auch wenn Sie das eine oder andere mal allein ganz schön zu tun hatte. Unser Abendessen waren sehr gut. Den Kindern hats auch sehr…